Форум сила!!! стоило поныть, так сразу глаз зацепил в шкафу контейнер нужного объема и с ручкой:-))) Надеюсь донесу. Там несколько яиц 2 слоями идут, но вроде плотно лежат.
Рушник - подарок крестной на свадьбу.
Вот результат
Форум сила!!! стоило поныть, так сразу глаз зацепил в шкафу контейнер нужного объема и с ручкой:-))) Надеюсь донесу. Там несколько яиц 2 слоями идут, но вроде плотно лежат.
Рушник - подарок крестной на свадьбу.
Вот результат
Все куличи маленькие. Большие уже пару лет не покупаю.
Тот, что в центре - 600 грамм - это нам на четверых.
2 кулича маленьких (они грамм по 250, по размеру как кружка 330 мл) отдадим нашим с мужем родителям вместе с 4-5 яйцами.
1 кулич - соседке
1 планировался брату моему с женой, но они уехали. Если достоит за неделю - отдам брату. Или с кумой на неделе увидимся. Или муж на работу заберет. Я наоборот переживаю, что всем не хватит.
Яйца тоже быстро расходятся. В прошлом году 10 только украсила - не хватило :-)))
Я вчера весь день по району моталась, хотелось купить корзинку, нигде нет!
Вчера в Spar видела набор: корзина, большая, внутри кулич и десяток яйц в наклейках, красиво уложено и украшено. 750р
Отдельно были КРАШЕНЫЕ яйца по 8р/шт. ))))
Всё для людей)))
А, еще, купила там же набор натуральных красителей: желтый (куркума), красный (свекла+краснокачан.капуста), зеленый (петрушка и еще какая-то зелень). Покрасила) окрасился только красный, который стал розовым, красивыйжелтый и зеленый не взялись.
Последний раз редактировалось Elen; 11.04.2015 в 13:38.=======
PinkBagira (11.04.2015)
Ничего себе вы заморочилисьМы просто в пакетиках носим.. Пакеты в коляску, а на месте все аккуратно разложить. Дел-то на несколько минут..
А вот куличей у нас многоПотому что кое-кто их очень любит и ест с удовольствием несколько дней. А я вообще люблю хотя бы недельные, когда подсыхать начинают (жаль, до этого времени обычно ничего не остается).