+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пожалиться, за советом, про нескончаемые болезни...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Пожалиться, за советом, про нескончаемые болезни...

С февраля не могу семью на ноги поставить. Все как у всех-только выздоровели, через неделю-две снова заболели. Заболевает кто-то один. Через неделю следующий и так по кругу. Нас в квартире 5 человек и ни дня с февраля не было чтоб хоть кто-то один не кашлял/чихал(((
    Сейчас вроде совсем вылечились я и сын. Муж с мамой на выходе (подкашливают, допивают каждый свое лечение. А дочка вот решила "отжечь". Три недели соплей. Сначала зеленых (пшикали изофру и проторгол) они стали просто жидкими светлыми. Но вытирали мы их каждые 15 мин. И так 2,5 недели. После 10 дней подключила синупрет. А вот потом сопли опять перешли в зеленое состояние потекли в горло. Итог температура 37,5-38. Сухой лающий кашель. Жалобы на головную боль боль в глазах и ушах. Сопли не дают дышать-промываем аквамарисом и ринофлуимуцил на ночь и утром.
    Сейчас вот выдала что щипет щечку и прям под челюстью. Орет прям. Я смотрю на эти щечки там тишина. Даже не красное. Горло не вижу. Врач вчера смотрела дежурная говорит хрипов нет но горло красное.

Вот что это на сей раз? Отит? -на уши жалуется. Но при нажатии реагирует только если ну очень сильно нажать. Ангина какая нить? - под челюстью на еще не лимфоузлы это что там? Или стоматит какой? Щека то почему болит?
    Чего с ней делать я не знаю. Лечу симптомы. Решила дать антибиотик от всего разом Зиннат (тк 1,5 Мес назад пропили сумамед) врача адекватного до понед не знаю где искать. Моя трубку не берет-сама с больным своим ребенком дома тусит на звонки не отвечает.

Когда это все закончится??? Я так задолбалась с этими болезнями, что и в сад больше вести не хочу...все оттуда тащат
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я бы дала амоксиклав.. всем. И закончить это уже наконец.
    А если постоянно заболеваете - попробуйте всей семьей попить имунал, он же настойка эхинацеи (имунал дорого за бренд, эхинацея намного дешевле). Моим знакомым помогало - именно в качестве постоянного приема к зимнему периоду.
    Еще у нас дома в моем детстве на зиму был популярен "зеленый чай": 2 чайные ложки зеленого чая, и по чайной ложке шалфея, зверобоя, мяты.. может еще что... помнится мама мне говорила "клади все что найдешь кроме коры дуба", но я не помню что еще было. может чабрец..
    И вот это вместо чая каждый вечер пили. Тоже вроде улучшает ситуацию.
    Плюс витамин С ежедневно...

К зеленым соплям я бы сразу синупрет подключила, зачем 2 недели ждать? Зеленые значит застой
    Синупрет раньше подключала вместо изофры. Но не думала что всё так серьезно что надо все вместе. Амоксиклав нам и педиатр и лор запретили. Говорят к нынешнему виду он не сработает.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    По теме не подскажу, но очень сочувствую... Сами болеем по кругу нон стопом... К сожалению чем больше детей, тем больше болезней... Тоже Задолбалася...
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (11.04.2015)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Юля, я как никто понимаю тебя
    мы сами уже почти месяц не выходим из дома! Я уже выжита, как лимон

А в пн у меня др
    Так ужасно я его еще не отмечала

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Синупрет раньше подключала вместо изофры. Но не думала что всё так серьезно что надо все вместе. Амоксиклав нам и педиатр и лор запретили. Говорят к нынешнему виду он не сработает.
    Сейчас такая ситуация с вирусом этим, что не работает ничего! Мы начали суммамед, друзья аугументин-протекание болезни одинаковое
    Скорые, что дежурят у меня, тоже говорят! Чем только не лечат, все пофигу

7. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Юля, я как никто понимаю тебя
    мы сами уже почти месяц не выходим из дома! Я уже выжита, как лимон

А в пн у меня др
    Так ужасно я его еще не отмечала
    Держитесь девочки!!у меня в мае прошлого года было так-вирцсня,отит,потом бронхит и ангина у старшего, я думала чекнусь!!!здоровья всем!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Здоровья вам много много! я вот кстати последние сопли уже последнее время лечу вообще не лекарствами и на удивление помогает.... нос мажу на ночь рино-фактором продукции тентариум капаю прополис 3 раза в день их же. А вот последний раз еще ездиои к гомеопату с животом и сказали про соили нам намешали какой то сбор стали пить все вообще прошло за несколько дней, но я не поняла что потом еще надо пропить две недели и мы через дней 5 опять засопливили и вот итог мы ходим в сад больше месяца что для нас вообще рекорд ттт. Раньше даже такие просто обычные сопли переходили в жуткий кашель.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Здоровья вам много много! я вот кстати последние сопли уже последнее время лечу вообще не лекарствами и на удивление помогает.... нос мажу на ночь рино-фактором продукции тентариум капаю прополис 3 раза в день их же. А вот последний раз еще ездиои к гомеопату с животом и сказали про соили нам намешали какой то сбор стали пить все вообще прошло за несколько дней, но я не поняла что потом еще надо пропить две недели и мы через дней 5 опять засопливили и вот итог мы ходим в сад больше месяца что для нас вообще рекорд ттт. Раньше даже такие просто обычные сопли переходили в жуткий кашель.
    Ой. Вот ты про тенториум написала, я вспомнила что кто-то нам это дело рекомендовал из врачей.но я так и не доехала купить. Надо записи поднять.
    =======

Natalie_P offline Свой Natalie_P 10
    Под челюстью слюнные железы, могут тоже воспаляться... Как поправитесь на УЗИ сходите.

+ Ответить в теме