+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сколько составляет штраф нынче у Библика за отказ от тура?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а ты через интернет оформляла? можно как то заказ звонка сделать?
    Не могла бы ты у нее заодно спросить по какому курсу эти 140 евро, в чем возврат осуществляется ( я так понимаю что просто полная сумма выплаченных рублей) и самый важный вопрос который тебе наверное тоже актуален- это как быть уверенным что при перебронировании номера достанутся. у меня указано что номера под запрос. Я так понимаю что у них система как в любой системе оплаты тех же билетов- то есть бронь аннулирована- сразу номера выпадают к свободным к продаже, и их соответственно сразу могут выкупить пока мой заказ будет рассмотрен.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    а ты через интернет оформляла? можно как то заказ звонка сделать?
    Не могла бы ты у нее заодно спросить по какому курсу эти 140 евро, в чем возврат осуществляется ( я так понимаю что просто полная сумма выплаченных рублей) и самый важный вопрос который тебе наверное тоже актуален- это как быть уверенным что при перебронировании номера достанутся. у меня указано что номера под запрос. Я так понимаю что у них система как в любой системе оплаты тех же билетов- то есть бронь аннулирована- сразу номера выпадают к свободным к продаже, и их соответственно сразу могут выкупить пока мой заказ будет рассмотрен.
    Нет, написала ей письмо, она ответила, что у нее очередь, к концу рабочего дня наберет меня. Постараюсь все выяснить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр