О, а я думала, что одна одинешенька думаю что тетки ужасные водители)))))
Помимо рассредоточения, чересчур сосредоточения в точке и полнейшей тупизны, тетки пипец упрямы. Ослы. Курицы. Ощущение, что большинство безмозглые вообще. Татжико-узбки по своему ездят, это отдельная тема, их нельзя в одни ряд ставить. Ну тетки пипец тупые. Я не говорю, что я ас, но тетки бесят ужасно. И так я думала, когда была пассажиром, всегда можно было не видя водителя определить кто за рулем. Если тупит и неадекват-точно тетка. А став водителем только укрепилась в этой мысли, но стала думать про теток еще хуже...тк практически каждый день на дороге вижу тупых теток.
И как бы не умение парковаться и топографическая тупость это не самые страшные грехи, они не опасны окружающим как правило. А вот полное не желание включать голову, думать и просчитывать хотя бы на шаг вперед-это проблема. Причем тетки очень агрессивны в массе своей. Готовы ругаться и драться при любой ситуации. Ваще мрак)))) обычно если у домов пробка-значит две тетки не хотят уступать друг другу, или сцепились, или столкнулись, или тупят и стоят. Я даже не разговариваю обычно. Что с них толку. Ноль внимания и фунт призрения им. Тупость энциклопедическая.
Я недавно права поменяла)))) а за руль так и не села. Я знаю, как минимум, одну девушку, которая за рулем не уступает мужчинам, иногда даже превосходит. Но я себя к водителям не отношу, пробовола несколько раз- бесполезно, поэтому яндекс.такси - мои лучшие друзья)))
Вожу с 2001 года. В окружении практически все женщины за рулем, и стар и млад. Мама моя лет в 39 за руль села, да полно подобных примеров. В принципе отношусь к вождению машины не как к особому умению, а как к удобному для повседневной жизни навыку, такому же как чтение, работа на компе и прочее. Если речь не об автоспорте, конечно. Только здесь узнала, что женщинам, особенно после 40, оказывается, за руль нельзя). Мешают на дорогах не тупящие тетки, а хамы, которые ездят по обочинам, лезут не в свой ряд прям на светофоре и далее по списку. А хамство обоими полами представлено обычно.
ответила "другое". права есть с 2001 года, несколько раз заставляла себя начать ездить, но каждый раз через несколько месяцев бросала. это глубоко не моё. больше вреда для организма, чем пользы для жизни. а логистику я себе слава богу простроила таким образом, чтобы отсутствие ежедневного руля не ухудшало качество жизни.
семейное авто конечно есть, и оно объективно бывает нужно, но нечасто, и тогда рулит муж.
А я не завидую, в этом случае мне хочется переставить свою машину подальше, на безопасное расстояние)))))
Ты не переживай, все эти умения приходят с опытом, я освоила параллельную парковку (так, чтоб в маленькую дырку и с одного раза) только года через 3 после того, как села за руль. До этого искала большие парковочные места.
А вообще, умники с телефоном за рулем меня жутко злят! Но у меня после нескольких лет за рулем в Швейцарии поменялось отношение к собственной безопасности. По этой причине я стараюсь не пользоваться такси в Москве - у нас же считается норомальным за рулем копаться в навигаторе, смотреть карту, отвечать по тел и тд.