Голосование: Водите ли вы машину?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 202

Тема: Дамы, вы за рулем?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Интересно, а что с женщинами не так, что им не место за рулем?))
    На самом деле и мужчин неадекватов полно за рулем, это зависит от конкретных особенностей личности, а не пола
    Но начинающие всегда ездят не адекватно, вне зависимости от пола... А поскольку за последний десяток лет женщины повально сели за руль как новички, то и создался этот миф, что женщина за рулем неадекватна...
    С другой стороны, сама езжу вроде давно, а иногда делаю такие вещи, что ужас-ужас - недавно выезжала с парковки как настоящая блондинка, самой стыдно стало, все ждала себя на ютубе увидеть 😃😃😃😃😃
    =======

В иг я didadenka и didadena

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    На самом деле и мужчин неадекватов полно за рулем, это зависит от конкретных особенностей личности, а не пола
    Но начинающие всегда ездят не адекватно, вне зависимости от пола... А поскольку за последний десяток лет женщины повально сели за руль как новички, то и создался этот миф, что женщина за рулем неадекватна...
    С другой стороны, сама езжу вроде давно, а иногда делаю такие вещи, что ужас-ужас - недавно выезжала с парковки как настоящая блондинка, самой стыдно стало, все ждала себя на ютубе увидеть 😃😃😃😃😃
    Вот, в том-то и дело, что пол тут ни при чем неадеквата среди мужчин хватает.
    Я вот поняла, что сразу после родов не стоит ездить, мне было очень сложно сосредоточиться )) прям вот как первый раз за рулем ))).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    За рулем с 2004 года. Года 2 ездила постоянно, сейчас только по выходным пару раз в месяц до дачи или в магаз. По будням не езжу почти, у меня нет времени на пробки.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    За рулем о, ужас, уже 17 лет. Раньше постоянно за рулем, сейчас только на выходные, да и в основном в вскр, так как меньше пробок.
    На буднях на метро хоть и столько же по времени, но не надо искать место для парковки, да и нервничать я стала в пробках сильно.
    Рулить очень люблю, люблю ездить на механике, но ненавижу пробки и кучу очень неумелых водителей на дорогах((( в общем берегу нервы, спускаюсь в метро))

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    За рулем с 2009 года. До декрета каждый день почти, сейчас по необходимости.
    но я обожаю рулить, муж всегда руль уступает, он не любитель
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У меня все одноклассники, однокурсники, как 18 лет - садились за руль. Но мы и начинали с Жигулей,Москвичей золотое было время! Опыт за год вождения такого корыта - бесценен
    А так, через год уже права менять - 20 лет за рулем. .. мама дорогая!
    Точно точно!!! Кто начинал с Жигулей-Москвичкй-Волг, у того опыт год за два! ))) Я тоже начинала с папиной Волги, уххх, припаркуешься и мышцы на руках болят потом ))))

А вот интересно, кто пишет, что любит на механике, почему? Чем вам нравится по Москве на механике? Я только плюс находила, что бензин экономила на нейтралочке ))
    4 года на автомате теперь и чувствую себя великолепно) ))) особенно с турбиной ))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    По мне так женщин неадеквата больше, кто-то ногти красит, кто ресницы, кто полный мейк, кто смски строчит, кто по телефону звездит, а кто-то просто тупит. Среди мужиков таких меньше.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    За рулем с 2007 года, хотела давно, но как то не складывалось, а когда решили с мужем что пора ребенка заводить, пошла учиться, купили машину и мой первый год за рулем пришелся на беременность)) водить люблю, время и нервов машина экономит прилично. Вчера например, съездили посвятили куличи с дочкой, потом поехали за обувью в тц, пешком бы это заняло больше времени, надо было бы вернуться домой после церкви, положить куличи, потом метро, потом с пакетами и уставшим ребенком опять в метро.... Брррррр... На дачу опять же, метро электричка, сумки... Нее,я лучше в пробке постою)) в магазин после работы заехать, сумки набила, в багажник бросила, красота)) мне так жалко тетенек с набитыми сумками, идут, тяжко им((( Езжу принципиально на механике, нравится, автомата боюсь)) новую машину несмотря на уговоры всех, всё равно взяла на механике. Муж не водит и не хочет, и слава богу)))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    По мне так женщин неадеквата больше, кто-то ногти красит, кто ресницы, кто полный мейк, кто смски строчит, кто по телефону звездит, а кто-то просто тупит. Среди мужиков таких меньше.
    Тут стояли с дочкой в пробке, я решила ноготь сломавшийся подпилить)) так дочь мне замечание сделала "мама, ты что! Нельзя за рулем ногти пилить!" Так что вся надежда на новое поколение))
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Тут стояли с дочкой в пробке, я решила ноготь сломавшийся подпилить)) так дочь мне замечание сделала "мама, ты что! Нельзя за рулем ногти пилить!" Так что вся надежда на новое поколение))
    Я сегодня покаталась просто и что-то мега зла. Всемирный день тупежа за рулем.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>