А почему в пробке нельзя потупить и интересным позаниматься? Что есть тупить в пробке? Продвинуться на пару секунд позже на пол метра?))) или что?
поток все таки ехал, с небольшой скоростью, но постоянно ехал. и именно мужики отвлекались, тупили и не включали поворотники, в данном отрезке времени. хотя по поворотникам выборка ничтожная
Прям с языка сняла...
Только хотела написать, что читаю и с каждым постом понимаю, что я мужик)))) оказывается все до меня уже доказали. Играй гармонь.
И про скорость реакции напишу, Маша кажется сказала. Категорически абсолютно не согласна. Скорость реакции это самое основное и важное в вождении. Можно ехать медленно, подстраиваясь под свой личный медленный ритм, но бывают кто нарушает, кто обгоняет, подрезает, бывают собаки резко на дороге, молниеносные мотоциклисты и вообще что угодно и когда угодно, ты чуть рулем левее дал бъехать кочку или яму и оказался на мотоцикле сверху уже. Маршрутчик резко может встать, или кто-то пешеходу уступить, Вообще любые ситуации на дороге, вся дорожная ситуация полностью зависит от быстроты реакции. Если ты тормоз по жизни и делаешь все крайне медленно, и за рулем также-это означает, что такой чел будет постоянным участником дтп. Не важно кто прав кто виноват, быстрота реакции спасает от дтп. Лично я в жизни довольно медленная, но за рулем очень резкая. Даже часто слишком резкая. Мне страшно тупить на машине.
Я знаю такую семью, где ну пиииипеееееццц какие медленные люди. Пока произнесут слово или пошевелятся проходит целое событие. Да машина у них вся побитая, покоцанная, и даже с нашими родителями было за 2 года 2 дтп с этими людьми)))))
Согласна с тобой - скорость реакции на дороге это самое главное
Но не согласна, что скорость реакции у мужчин выше чем у женщин, от пола не зависит, имхо
Тема, конечно, огонь)))))
Женщины обсуждают на женском форуме, что женщина за рулем- эти плохо)))))))
Конечно, только не женщины нашего форума, наши ваще никогда не тупят))))))
Согласна с тобой - скорость реакции на дороге это самое главное
Но не согласна, что скорость реакции у мужчин выше чем у женщин, от пола не зависит, имхо
Тут я пас. Нет моих наблюдений. Но тупость и высокомерие у теток зашкаливает однозначно.
Отчегоже. Я даже привела пример когда и для кого я туплю. Все в красках. Как еще-то?
Мы все идеальные да))))
Тебе мало отвечают - ушли какать розами просто... Некогда !