Голосование: Водите ли вы машину?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дамы, вы за рулем?

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    С 2011 года постоянно я за рулем, муж реже
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Была сегодня на тульской, на стоянке одни бабы
    Понятно, что там тц и места встреч, но прям интересно, выровнялось ли сейчас уже соотношение мужчин/женщин на дорогах? Хотя бы по москве. Раньше то точно оно было неравным, а сейчас смотрю, прям сплошные девушки на дорогах
    Но наверное все таки нет, женщины возрастные пока мало водят... Взять хотя бы мою маму и свекровь, им точно нельзя давать руль 😁😁😁
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    С 2011 года постоянно я за рулем, муж реже
    Да кстати, бывает и так
    У нас друзья - он не водит, она водит. Она сама себя в роддом везла со схватками ))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр