Не вожу и нет желания, да и смыслаине вижу - есть общественный транспорт, во всякие тц и за город муж возит.
Ответила "нет и не хочу", но на самом деле просто нет. Хотела бы водить, но не учусь и в ближайшее время не планирую. Имею страх и не имею опыта. Но в далеком будущем - хотелось бы, так как понимаю, что это очень упростило бы мне жизнь. Кружки детские те же
Сейчас везде водит меня муж, либо добираюсь общественным транспортом
До декрета не видела необходимости водить машину- везде муж возил.
Последний раз редактировалось nata314; 11.04.2015 в 20:18.=======
У меня все одноклассники, однокурсники, как 18 лет - садились за руль. Но мы и начинали с Жигулей,Москвичейзолотое было время! Опыт за год вождения такого корыта - бесценен
А так, через год уже права менять - 20 лет за рулем. .. мама дорогая!![]()
Анькин (11.04.2015)
Права у меня уже больше 12 лет, но за руль не сяду (тем более с ребенком) ни я ни муж, посему у нас и машины то нет
Выбрала пункт "вожу постоянно", хотя на самом деле езжу довольно редко, но второй пункт тоже не подходит, потому что муж водит еще реже меня![]()
У нас есть машина, но практически не пользуемся ей. На работу удобнее общественным транспортом, а на машине хорошо куда-то в дальние поездки с детьми, а они сейчас редко бывают, младшая пока совсем отказывается в кресле спокойно ездить, поэтому по возможности тоже поездами-автобусами добираемся везде... Машина у нас сейчас не окупается однозначно, каждый месяц плачу в трубу больше 100 евро страховку+налог, а за руль сажусь даже не каждый месяц![]()