У меня все одноклассники, однокурсники, как 18 лет - садились за руль. Но мы и начинали с Жигулей,Москвичейзолотое было время! Опыт за год вождения такого корыта - бесценен
А так, через год уже права менять - 20 лет за рулем. .. мама дорогая!![]()
У меня все одноклассники, однокурсники, как 18 лет - садились за руль. Но мы и начинали с Жигулей,Москвичейзолотое было время! Опыт за год вождения такого корыта - бесценен
А так, через год уже права менять - 20 лет за рулем. .. мама дорогая!![]()
Анькин (11.04.2015)
Права у меня уже больше 12 лет, но за руль не сяду (тем более с ребенком) ни я ни муж, посему у нас и машины то нет
Выбрала пункт "вожу постоянно", хотя на самом деле езжу довольно редко, но второй пункт тоже не подходит, потому что муж водит еще реже меня![]()
У нас есть машина, но практически не пользуемся ей. На работу удобнее общественным транспортом, а на машине хорошо куда-то в дальние поездки с детьми, а они сейчас редко бывают, младшая пока совсем отказывается в кресле спокойно ездить, поэтому по возможности тоже поездами-автобусами добираемся везде... Машина у нас сейчас не окупается однозначно, каждый месяц плачу в трубу больше 100 евро страховку+налог, а за руль сажусь даже не каждый месяц![]()
Точно точно!!! Кто начинал с Жигулей-Москвичкй-Волг, у того опыт год за два! ))) Я тоже начинала с папиной Волги, уххх, припаркуешься и мышцы на руках болят потом ))))
А вот интересно, кто пишет, что любит на механике, почему? Чем вам нравится по Москве на механике? Я только плюс находила, что бензин экономила на нейтралочке ))
4 года на автомате теперь и чувствую себя великолепно) ))) особенно с турбиной ))
По мне так женщин неадеквата больше, кто-то ногти красит, кто ресницы, кто полный мейк, кто смски строчит, кто по телефону звездит, а кто-то просто тупит. Среди мужиков таких меньше.
За рулем с 2007 года, хотела давно, но как то не складывалось, а когда решили с мужем что пора ребенка заводить, пошла учиться, купили машину и мой первый год за рулем пришелся на беременность)) водить люблю, время и нервов машина экономит прилично. Вчера например, съездили посвятили куличи с дочкой, потом поехали за обувью в тц, пешком бы это заняло больше времени, надо было бы вернуться домой после церкви, положить куличи, потом метро, потом с пакетами и уставшим ребенком опять в метро.... Брррррр... На дачу опять же, метро электричка, сумки... Нее,я лучше в пробке постою)) в магазин после работы заехать, сумки набила, в багажник бросила, красота)) мне так жалко тетенек с набитыми сумками, идут, тяжко им((( Езжу принципиально на механике, нравится, автомата боюсь)) новую машину несмотря на уговоры всех, всё равно взяла на механике. Муж не водит и не хочет, и слава богу)))