Сообщение от
Lk.
а будь за рулем муж - это он бы поехал в эти 10 мест, а ты бы спала

)).
хренушки. Когда я уходила - проснулась старшая, так что папа вряд ли долго спал после этого
Ну и посылать мужа туда, куда нужно мне - это гемора больше объяснять все на пальцах.
К тому же я обожаю в выходные по утрам кататься по москве - быстро, машин мало, город красив... в общем, я получаю удовольствие от таких утренних вылазок. А мужу надо выспаться хотя бы в выходные, в будни он очень поздно возвращается с работы.

Сообщение от
Lk.
как часто это нужно?
500р - и тебя отвезут за полчаса на другой конец москвы. амортизация машины будет дороже.
да и вообще, утром я предпочитаю спать

))
на другой конец - не часто, поблизости, на спорт старшую отвезти - каждые выходные. Амортизацию мне работодатель оплачивает, также как и часть расходуемого бензина. Поспать я тоже люблю.
Ну и за 500 р меня отвезут в одну сторону и без заезда в другие места. В общем, не выгодно и неудобно. Да и люблю я водить, меня вождение успокаивает лучше афабазола (реально после ссоры с мужем несколько раз ездила успокаиваться на покатушки на мкаде).
Возить детей на спорт/развивалки - это тоже у меня муж делает даже чаще меня. Но я то остаюсь дома с другим ребенком с грузом домашних дел - поэтому я бы предпочла повезти ребенка на спорт. К врачам тоже муж чаще возит.
=======