Права у меня уже больше 12 лет, но за руль не сяду (тем более с ребенком) ни я ни муж, посему у нас и машины то нет
Права у меня уже больше 12 лет, но за руль не сяду (тем более с ребенком) ни я ни муж, посему у нас и машины то нет
Выбрала пункт "вожу постоянно", хотя на самом деле езжу довольно редко, но второй пункт тоже не подходит, потому что муж водит еще реже меня![]()
У нас есть машина, но практически не пользуемся ей. На работу удобнее общественным транспортом, а на машине хорошо куда-то в дальние поездки с детьми, а они сейчас редко бывают, младшая пока совсем отказывается в кресле спокойно ездить, поэтому по возможности тоже поездами-автобусами добираемся везде... Машина у нас сейчас не окупается однозначно, каждый месяц плачу в трубу больше 100 евро страховку+налог, а за руль сажусь даже не каждый месяц![]()
хренушки. Когда я уходила - проснулась старшая, так что папа вряд ли долго спал после этогоНу и посылать мужа туда, куда нужно мне - это гемора больше объяснять все на пальцах.
К тому же я обожаю в выходные по утрам кататься по москве - быстро, машин мало, город красив... в общем, я получаю удовольствие от таких утренних вылазок. А мужу надо выспаться хотя бы в выходные, в будни он очень поздно возвращается с работы.
на другой конец - не часто, поблизости, на спорт старшую отвезти - каждые выходные. Амортизацию мне работодатель оплачивает, также как и часть расходуемого бензина. Поспать я тоже люблю.
Ну и за 500 р меня отвезут в одну сторону и без заезда в другие места. В общем, не выгодно и неудобно. Да и люблю я водить, меня вождение успокаивает лучше афабазола (реально после ссоры с мужем несколько раз ездила успокаиваться на покатушки на мкаде).
Возить детей на спорт/развивалки - это тоже у меня муж делает даже чаще меня. Но я то остаюсь дома с другим ребенком с грузом домашних дел - поэтому я бы предпочла повезти ребенка на спорт. К врачам тоже муж чаще возит.
В нашей глуши без машины никак. Каждый день Пашку в сад отвожу и забираю на машине, а вот если на занятия ехать (на Павелецкую) или в центр с кем-то на встречу, то паркуюсь у метро и дальше дальше своим ходом. Если у нас семейный выезд в магазин типа Меги, то за рулем опять же я. На дачу тоже я рулю, муж вообще в выходные крайне не охотно за руль садится.
Нет и не хочу. Я считаю, что за руль должен садиться только тот, кто за ним, как рыба в воде. А то развелось стадо баранов, вот и на дорогах не пойми чего. У меня мама водит с 1999 года, тогда это было в диковинку,,за рулем так же муж. Нам этого хватает, мама из за руля не вылезает), а мне нравиться рядом сидеть, а если очень надо вызываю такси.