Голосование: Водите ли вы машину?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 202

Тема: Дамы, вы за рулем?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    В 90% все не так .
    Кать, сейчас таджики и киргизами приехали в такси работать и женщинам дали смелую фору 😂😂😂 так как рулят они даже женщины не могут🙈🙈
    А вообще многие тетки плохо рулят. У мужиков этот навык легче идет. Хоть вроде смотришь на него и понимаешь - дерево не ценной породы.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кать, сейчас таджики и киргизами приехали в такси работать и женщинам дали смелую фору 😂😂😂 так как рулят они даже женщины не могут🙈🙈
    А вообще многие тетки плохо рулят. У мужиков этот навык легче идет. Хоть вроде смотришь на него и понимаешь - дерево не ценной породы.
    У женщин 2 проблемы, которые абсолютно противоположны друг другу, но при этом одинаково плохи. Они либо рассредоточены, либо слишком сосредоточены. В обоих случаях, они тупят чаще.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (13.04.2015)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А женщины за 40 за рулем реально пугают . Я бы и права не давала уже
    Пугают не женщины за 40, а водители любого пола, начавшие активно ездить после 35 лет. Шансов нормально научиться в этом возрасте уже ничтожно мало. После 40 точно права не надо выдавать никому, по деревенским дорогам если только ездить)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ага, а в 18-20 не пугают ? Форум почитаешь - все мега супер пупер шумахеры. Излюбленный женский маневр поворачивать из крайнего левого ряда направо . Один раз такая звязда нам фару разбила, ехали утром на работу темно еще было, она даже поворотник не удосужилась включить, а вместо этого сказала, что она нам рукой махала, правой. Второй раз такая же звязда , молодая кстати , разбила крыло новой машины у моего папы. Недельной причем. И из машины выйти отказалась, посмотреть что сделала, глаза руками закрыла и сказала, что ей страшно смотреть. Вот прибить хочется, честное слово. И кстати женщины никогда не уступят дорогу пешеходу, даже на зебре. Видимо такую мелочь как пешеход они просто не видят.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ага, а в 18-20 не пугают ? Форум почитаешь - все мега супер пупер шумахеры. Излюбленный женский маневр поворачивать из крайнего левого ряда направо . Один раз такая звязда нам фару разбила, ехали утром на работу темно еще было, она даже поворотник не удосужилась включить, а вместо этого сказала, что она нам рукой махала, правой. Второй раз такая же звязда , молодая кстати , разбила крыло новой машины у моего папы. Недельной причем. И из машины выйти отказалась, посмотреть что сделала, глаза руками закрыла и сказала, что ей страшно смотреть. Вот прибить хочется, честное слово. И кстати женщины никогда не уступят дорогу пешеходу, даже на зебре. Видимо такую мелочь как пешеход они просто не видят.
    А ты не читай форум на эту тему. Я вообще верю, что у нас только Спам нормально водить из баб может (хотя я с ней по многим позициям расхожусь, например, обочины, но тут у меня и муж и мужское население разойдется в позиции откровенно считая, что все обочечники мудаки), все остальные тормоза и да я тоже.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    тогда чего жалуешься что женщины тупят?

я точно помню как пыталась объяснить на форуме, что женщины будут тупить на дороге по своей природе, а меня съели с потрохами, доказывая что я ничего не понимаю.. и вот те раз, пришли к этому ))
    С другой стороны, в США за рулем все, включая тупящих женщин, и ничего, живут... если ПДД будут учитывать что у людей разная реакция, а люди будут эти ПДД соблюдать построже чем у нас, то эти индивидуальные и половые различия не будут играть значимой роли.
    С неводящими вообще не готова говорить, особенно в контексте что ПДД, должно учитывать реакцию. Это из серии "роди, потом поговорим". Я не понимаю, почему тебе хочется влезть в каждую тему, в которой ты вообще полный ноль.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну вообще говоря женщины за 40 получали права когда им было 20-30 и стаж у них вполне приличный. Я вижу регулярно бабушек возящих своих внуков в школу, на занятия, и это вполне себе адекватные дамы, некоторые по 30 лет за рулем, безаварийных причем.
    =======

ну вообще я закончила курсы вождения еще лет 20 назад, причем запарковаться задом для меня не было проблемой. потом закончила курсы контраварийной подготовки. так что на ноль никак не тяну
    закончить курсы это безусловно повод о чем-то говорить, ты бы поездила лет 20, тогда был бы смысл с тобой что-то обсуждать.

Запарковаться задом...самое простое что может быть...

Да зла, ибо курсы 20 лет назад = иди на них снова.

Закончить курсы - это, как я рассказывала, с секундомером в руках замерять способность женщин и мужчин среагировать. Чего, уверена, за 20 лет никто из ездивших ни разу не делал
    Был бы толк от твоего секундомера на дороге.

А (не)способность женщин к концентрации внимания очень хорошо проявлялась на микстовых соревнованиях по бриджу.. Там очень удобно сравнивать в одинаковых условиях женскую и мужскую реакцию и возможности. Думаю этот опыт тоже не у всех, кто 20 лет за рулем...
    Да и вообще смешно - ты начала наезжать на меня когда я сказала, что поддерживаю твою позицию о тупящих женщинах - но только не с практической. а с теоретической точки зрения... Они тупят потому что у них мозг иначе устроен... Для этого утверждения в самом деле надо 20 лет поездить? ))
    Да не мозг иначе устроен, а у большинства ву куплено вместе с машиной. Вот что страшно. Как видишь блонди на ренджровере, так туши свет.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>