Голосование: Водите ли вы машину?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дамы, вы за рулем?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    А женщины за 40 за рулем реально пугают . Я бы и права не давала уже
    Ага, а в 18-20 не пугают ? Форум почитаешь - все мега супер пупер шумахеры. Излюбленный женский маневр поворачивать из крайнего левого ряда направо . Один раз такая звязда нам фару разбила, ехали утром на работу темно еще было, она даже поворотник не удосужилась включить, а вместо этого сказала, что она нам рукой махала, правой. Второй раз такая же звязда , молодая кстати , разбила крыло новой машины у моего папы. Недельной причем. И из машины выйти отказалась, посмотреть что сделала, глаза руками закрыла и сказала, что ей страшно смотреть. Вот прибить хочется, честное слово. И кстати женщины никогда не уступят дорогу пешеходу, даже на зебре. Видимо такую мелочь как пешеход они просто не видят.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ага, а в 18-20 не пугают ? Форум почитаешь - все мега супер пупер шумахеры. Излюбленный женский маневр поворачивать из крайнего левого ряда направо . Один раз такая звязда нам фару разбила, ехали утром на работу темно еще было, она даже поворотник не удосужилась включить, а вместо этого сказала, что она нам рукой махала, правой. Второй раз такая же звязда , молодая кстати , разбила крыло новой машины у моего папы. Недельной причем. И из машины выйти отказалась, посмотреть что сделала, глаза руками закрыла и сказала, что ей страшно смотреть. Вот прибить хочется, честное слово. И кстати женщины никогда не уступят дорогу пешеходу, даже на зебре. Видимо такую мелочь как пешеход они просто не видят.
    А ты не читай форум на эту тему. Я вообще верю, что у нас только Спам нормально водить из баб может (хотя я с ней по многим позициям расхожусь, например, обочины, но тут у меня и муж и мужское население разойдется в позиции откровенно считая, что все обочечники мудаки), все остальные тормоза и да я тоже.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты не читай форум на эту тему. Я вообще верю, что у нас только Спам нормально водить из баб может (хотя я с ней по многим позициям расхожусь, например, обочины, но тут у меня и муж и мужское население разойдется в позиции откровенно считая, что все обочечники мудаки), все остальные тормоза и да я тоже.
    Отличный вывод ты сделала, не зная и половину лично и никогда не видя их за рулем...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ответила "другое". права есть с 2001 года, несколько раз заставляла себя начать ездить, но каждый раз через несколько месяцев бросала. это глубоко не моё. больше вреда для организма, чем пользы для жизни. а логистику я себе слава богу простроила таким образом, чтобы отсутствие ежедневного руля не ухудшало качество жизни.
    семейное авто конечно есть, и оно объективно бывает нужно, но нечасто, и тогда рулит муж.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Отличный вывод ты сделала, не зная и половину лично и никогда не видя их за рулем...
    +1 я мягко говоря в шоке. Видимо все таки концерт Машино настроение не смог в лучшую сторону повернуть. День что ли такой? На работе коллеги как с цепи сорвались. И Маша тут всех кусает, даже не учитывая, что у многих большой опыт вождения, который в общем то оставляет сомнения в "тупках" на дороге.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 я мягко говоря в шоке. Видимо все таки концерт Машино настроение не смог в лучшую сторону повернуть. День что ли такой? На работе коллеги как с цепи сорвались. И Маша тут всех кусает, даже не учитывая, что у многих большой опыт вождения, который в общем то оставляет сомнения в "тупках" на дороге.
    У Маши все отлично с настроением. И опыт вождения тоже не причем. Женщина перестает тупить на дороге, когда она занимается автоспортом профессионально, видимо тогда включаются определенные участки мозга, отвечающие за реакциию. В остальной жизни совокупность любой из факторов, присущий каждой женщине: купленные права, страх что-то сделать не так, неуверенность, невнимательность, рассеянность, излишняя собранность (видим вперед, а по бокам нет) - подчеркни нужное, приводит к крайнему тупежу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У Маши все отлично с настроением. И опыт вождения тоже не причем. Женщина перестает тупить на дороге, когда она занимается автоспортом профессионально, видимо тогда включаются определенные участки мозга, отвечающие за реакциию. В остальной жизни совокупность любой из факторов, присущий каждой женщине: купленные права, страх что-то сделать не так, неуверенность, невнимательность, рассеянность, излишняя собранность (видим вперед, а по бокам нет) - подчеркни нужное, приводит к крайнему тупежу.
    а мужики права не покупают?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Все эти же факторы есть и у мужчин, особенно когда они только начинают водить. Я наблюдала, как мать посадила на заправке своего сына за руль, видимо недавно права получил.... пипец.... даже она на него в итоге наорала и выгнала из машины. Мужики права покупают с не меньшим успехом. Мало того, я знаю гораздо больше мужиков с купленными правами, чем женщин. Страх что-то сделать не так может быть у любого начинающего. Невнимательность и не смотреть по сторонам - оба моих ДТП были по вине мужчин. И из-за того, что они не смотрят по сторонам и невнимательно отпарковываются, не глядя, что вообще-то кто-то едет мимо них.... Короче, нечего делать из всех женщин идиотов. И заниматься профессионально автоспортом совершенно не обязательно для того, чтобы ездить и не тупить. Я знаю как минимум двух женщин (я скромно себя к ним не причисляю), которые отлично водят любые машины: и огромные джипы, и маленькие машинки. А вот, например, с мужем моим я ездить не могу - однажды даже вышла из машины на светофоре и пошла пешком домой - меня его агрессивная и быстрая манера вождения бесит невероятно. Зато не тупит, круто, че.
    А еще женщина не будет, если ей показалось, что ты что-то сделал не так, подрезать, тормозить перед тобой и выходить морду бить. Мне по крайней мере такие не встречались за 14 лет вождения. А вот мужиков встречала и я, и моя сестра (она даже в милицию обращалась по этому поводу). Женщина ну не пропустит. Ну может поорет в машине. Но останавливать твою машину и выходить долбиться в двери не будет. А что она там у себя в машине орет - ее дело. Я принципиально никогда не обращаю внимания на это и не отпускаю никогда стекло ни с кем поговорить.
    Последний раз редактировалось евже; 14.04.2015 в 23:39.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Про 40 это частость. Если ты выше прочитала - я вообще против женщин за рулем . В 18 другие проблемы мозга .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр