Сообщение от
Пилюлька
Ага, а в 18-20 не пугают ? Форум почитаешь - все мега супер пупер шумахеры. Излюбленный женский маневр поворачивать из крайнего левого ряда направо . Один раз такая звязда нам фару разбила, ехали утром на работу темно еще было, она даже поворотник не удосужилась включить, а вместо этого сказала, что она нам рукой махала, правой. Второй раз такая же звязда , молодая кстати , разбила крыло новой машины у моего папы. Недельной причем. И из машины выйти отказалась, посмотреть что сделала, глаза руками закрыла и сказала, что ей страшно смотреть. Вот прибить хочется, честное слово. И кстати женщины никогда не уступят дорогу пешеходу, даже на зебре. Видимо такую мелочь как пешеход они просто не видят.
Неправда, я женщина, и я всегда уступаю пешеходам

Сообщение от
Lk.
тогда чего жалуешься что женщины тупят?
я точно помню как пыталась объяснить на форуме, что женщины будут тупить на дороге по своей природе, а меня съели с потрохами, доказывая что я ничего не понимаю.. и вот те раз, пришли к этому

))
С другой стороны, в США за рулем все, включая тупящих женщин, и ничего, живут... если ПДД будут учитывать что у людей разная реакция, а люди будут эти ПДД соблюдать построже чем у нас, то эти индивидуальные и половые различия не будут играть значимой роли.
В сша кстати совершенно иначе ездят, они всеее ездят медленно и аккуратно, и женщины и мужчины... Мне там сложно было бы (или будет) водить, я люблю скорость и достаточно агрессивно вожу, резко торможу и стартую. При этом я пользуюсь поворотниками, не подрезаю и уступаю пешеходам

Сообщение от
krolik
Ну вообще говоря женщины за 40 получали права когда им было 20-30

и стаж у них вполне приличный. Я вижу регулярно бабушек возящих своих внуков в школу, на занятия, и это вполне себе адекватные дамы, некоторые по 30 лет за рулем, безаварийных причем.
На самом деле да, все зависит от конкретного человека, у меня на работе тетка 70 лет, ездит давно, гоняет, но она и в жизни энергичная очень. А есть например моя мама, она тормоз и водить ей нельзя

Сообщение от
Токси
Да не мозг иначе устроен, а у большинства ву куплено вместе с машиной. Вот что страшно. Как видишь блонди на ренджровере, так туши свет.
Не зависит совершенно, у кого что куплено, я с первого раза не сдала, пришла во второй раз одна (все купили и не пришли), а там все задания на площадке сменились, я не сдала, ходила-ходила сдавать, плюнула и тоже купила
Некоторое время не ездила, а как машину купила и стала ездить на работу в центр каждый день - быстренько научилась нормально ездить
А некоторые сдали с первого раза, а ездить хорошо так и не научились
=======
В иг я didadenka и didadena