Голосование: Водите ли вы машину?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 202

Тема: Дамы, вы за рулем?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Поддержу: никто не родился с 'баранкой' в руках. Это навык, который нарабатывается. Как чтение, шитье, и прочее, прочее.
    но как и во всяком деле, у одних людей есть склонность, а у других наоборот - антисклонность) мне кажется глубоко ошибочным мнение, что водить машину, как плавать, может каждый. точнее говоря, в глубокой провинции или на полупустой дороге водить разумеется может каждый, если объяснить, как управлять автомобилем, и немного потренироваться. а вот в Москве в рабочем движении - точно не каждому стоит это делать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    тогда чего жалуешься что женщины тупят?

я точно помню как пыталась объяснить на форуме, что женщины будут тупить на дороге по своей природе, а меня съели с потрохами, доказывая что я ничего не понимаю.. и вот те раз, пришли к этому ))
    по моему к этому пришла только двое - Маша и Катя, ну и Вика-Спам наверняка присоединится.
    Я не спорю, что могу потупить, если в совсем незнакомом мне месте и если это место незнакомый мне двор, где не всегда есть сквозной выезд, а местные способы дворовой парковки мягко говоря удивляют. Но мне кажется и мужчинам в незнакомом месте свойственно тупить? Или у них все таки изначально высший дан по определению?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Отличный вывод ты сделала, не зная и половину лично и никогда не видя их за рулем...
    +1 я мягко говоря в шоке. Видимо все таки концерт Машино настроение не смог в лучшую сторону повернуть. День что ли такой? На работе коллеги как с цепи сорвались. И Маша тут всех кусает, даже не учитывая, что у многих большой опыт вождения, который в общем то оставляет сомнения в "тупках" на дороге.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но как и во всяком деле, у одних людей есть склонность, а у других наоборот - антисклонность) мне кажется глубоко ошибочным мнение, что водить машину, как плавать, может каждый. точнее говоря, в глубокой провинции или на полупустой дороге водить разумеется может каждый, если объяснить, как управлять автомобилем, и немного потренироваться. а вот в Москве в рабочем движении - точно не каждому стоит это делать.
    ну и надо учитывать, что москвичи привыкли к такому способу вождения, поэтому провинциалы-водители в Москве выглядят тупящими, но они и сами наверное в шоке. Я когда оказываюсь за рулем в провинции ненавижу всех на дороге - у них другой темп вождения и вообще поведения на дороге. Ну пожалуй только их дтп смешат, потому что с логики москвича не понятно КАК можно в этом месте столкнуться?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (17.04.2015)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кать, сейчас таджики и киргизами приехали в такси работать и женщинам дали смелую фору 😂😂😂 так как рулят они даже женщины не могут🙈🙈
    А вообще многие тетки плохо рулят. У мужиков этот навык легче идет. Хоть вроде смотришь на него и понимаешь - дерево не ценной породы.
    вот водителей из средней азии я боюсь больше женщин, они более непредсказуемы в маневрах - и еще всегда с телефоном и фильмом на планшете одновременно
    В автошколе говорили, что быстрее всего подхватывают навык вождения те, кто на фортепьяно играет, потому что там нужно одновременно несколько действий выполнять в том числе на перспективу. Видимо у мужиков этот навык изначально есть, хотя их и не так много в муз.школе.... Но что интересно, в обычной жизни то жизни мужики плохо умеют делать несколько дел одновременно.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я ответила "иное", вожу лет 6. С садом ребенка стала каждый день за руль садится, но я не еду в центр Москвы, это для меня нервно и бесполезная трата времени. И в любой вариации, когда я могу не рулить я этого не делаю, то есть предпочитаю чтобы за рулем был муж.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ага, а в 18-20 не пугают ? Форум почитаешь - все мега супер пупер шумахеры. Излюбленный женский маневр поворачивать из крайнего левого ряда направо . Один раз такая звязда нам фару разбила, ехали утром на работу темно еще было, она даже поворотник не удосужилась включить, а вместо этого сказала, что она нам рукой махала, правой. Второй раз такая же звязда , молодая кстати , разбила крыло новой машины у моего папы. Недельной причем. И из машины выйти отказалась, посмотреть что сделала, глаза руками закрыла и сказала, что ей страшно смотреть. Вот прибить хочется, честное слово. И кстати женщины никогда не уступят дорогу пешеходу, даже на зебре. Видимо такую мелочь как пешеход они просто не видят.
    Неправда, я женщина, и я всегда уступаю пешеходам
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    тогда чего жалуешься что женщины тупят?

я точно помню как пыталась объяснить на форуме, что женщины будут тупить на дороге по своей природе, а меня съели с потрохами, доказывая что я ничего не понимаю.. и вот те раз, пришли к этому ))
    С другой стороны, в США за рулем все, включая тупящих женщин, и ничего, живут... если ПДД будут учитывать что у людей разная реакция, а люди будут эти ПДД соблюдать построже чем у нас, то эти индивидуальные и половые различия не будут играть значимой роли.
    В сша кстати совершенно иначе ездят, они всеее ездят медленно и аккуратно, и женщины и мужчины... Мне там сложно было бы (или будет) водить, я люблю скорость и достаточно агрессивно вожу, резко торможу и стартую. При этом я пользуюсь поворотниками, не подрезаю и уступаю пешеходам
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну вообще говоря женщины за 40 получали права когда им было 20-30 и стаж у них вполне приличный. Я вижу регулярно бабушек возящих своих внуков в школу, на занятия, и это вполне себе адекватные дамы, некоторые по 30 лет за рулем, безаварийных причем.
    На самом деле да, все зависит от конкретного человека, у меня на работе тетка 70 лет, ездит давно, гоняет, но она и в жизни энергичная очень. А есть например моя мама, она тормоз и водить ей нельзя
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да не мозг иначе устроен, а у большинства ву куплено вместе с машиной. Вот что страшно. Как видишь блонди на ренджровере, так туши свет.
    Не зависит совершенно, у кого что куплено, я с первого раза не сдала, пришла во второй раз одна (все купили и не пришли), а там все задания на площадке сменились, я не сдала, ходила-ходила сдавать, плюнула и тоже купила
    Некоторое время не ездила, а как машину купила и стала ездить на работу в центр каждый день - быстренько научилась нормально ездить
    А некоторые сдали с первого раза, а ездить хорошо так и не научились
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Плавать кстати тоже не всем дано
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну и надо учитывать, что москвичи привыкли к такому способу вождения, поэтому провинциалы-водители в Москве выглядят тупящими, но они и сами наверное в шоке. Я когда оказываюсь за рулем в провинции ненавижу всех на дороге - у них другой темп вождения и вообще поведения на дороге. Ну пожалуй только их дтп смешат, потому что с логики москвича не понятно КАК можно в этом месте столкнуться?
    Да кстати, интгородних на московских дорогах видно издалека )))
    У нас есть род твенники в смоленске, они в центр москвы и не суются, когда приезжают, боятся )
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Тема конечно остра и правых и левых в ней нет. Я знаю, что я и руль вещи не совместимы, поэтому никогда и не пыталась водить. Мне комфортно на пассажирском сиденье)))) Но вот что уже считаю фактом (со стороны пешехода), то, что большинство девушек и женщин не особо добры и любезна на дорогах. Практически никогда женщина водитель не пропустит на зебре, даже если стоишь с коляской. Очень редко "говорит" спасибо, если ее пропустили. Но естественно, не все такие, но мне больше встречаются такие))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>