Голосование: Водите ли вы машину?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 202

Тема: Дамы, вы за рулем?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Тебе мало отвечают - ушли какать розами просто... Некогда !
    розами больно, лучше орхидеями
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Конечно никогда, ты что )))))
    А ты с какой целью собственно опрос-то завела, ась? похвастаться пади

Кстати! Только сейчас вспомнила про свою идеальную в тему аву)))
    Я и кузнец и жнец и на дуде игрец))))
    Ушла за орхидеями)))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Вожу каждый день, без пары месяцев 10 лет. Хоть я и пешком люблю ходить, и общественный транспорт уважаю, свою жизнь без машины просто не представляю. Это здорово облегчает мой быт. Да и нравится мне это дело, что уж скрывать))). Я из тех кто до последнего дня беременности за рулем и практически сразу после родов тоже))

Муж безусловно, водит лучше меня тч если мы куда-то едем вместе, за рулём- он.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Права с 2001 года, водить стала с 2009, покаталась три года и забросила, сейчас если очень надо, могу порулить, чтобы не переться пешком, но всячески стараюсь избежать этого процесса и усадить за руль мужа, тупьё и хамье на дорогах бесит, а за три года моего не вождения эта категория граждан увеличилась на дороге, нервы свои дороже
    Ну, и среди баб тупья и тормозов в разы больше и просчитать их поведение тяжело, от мужиков по большей части понятно, что ждать, кто подрежет, кто обгонит.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я с позиции чайника скажу, да туплю, да реакция медленная...езжу 60-70 макс 80 (на третьем кольце), тут начала разгоняться до 70 и впереди чувак резко притормозил, а я чуть в жопу не въехала..и так было несколько раз. ну нафиг. НО мужики всегда пропустят (почти), дадут перестроиться в плотном потоке, говорят аварийкой спасибо и я если успеваю говорю. Бабы нет. Мне вообще нравятся эти бибикающие товарищи, за редким исключением, мы все равно потом идем вровень, это Москва, тут полно машин и гнать ты можешь мало где ввиду обстоятельсв (трамвайные пути, куча ремонтов дорог, пробка). Ну в нашем районе.

а еще у нас есть улица, где куча лежачих полицейских, мне очень нравиться, как меня резво обгоняют, а потом начинают волнами ехать по этим неровностям и тормозить и на перекрестке мы все равно вровень).

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я с позиции чайника скажу, да туплю, да реакция медленная...езжу 60-70 макс 80 (на третьем кольце), тут начала разгоняться до 70 и впереди чувак резко притормозил, а я чуть в жопу не въехала..и так было несколько раз. ну нафиг. НО мужики всегда пропустят (почти), дадут перестроиться в плотном потоке, говорят аварийкой спасибо и я если успеваю говорю. Бабы нет. Мне вообще нравятся эти бибикающие товарищи, за редким исключением, мы все равно потом идем вровень, это Москва, тут полно машин и гнать ты можешь мало где ввиду обстоятельсв (трамвайные пути, куча ремонтов дорог, пробка). Ну в нашем районе.

а еще у нас есть улица, где куча лежачих полицейских, мне очень нравиться, как меня резво обгоняют, а потом начинают волнами ехать по этим неровностям и тормозить и на перекрестке мы все равно вровень).
    А мужики вообще лояльней относятся к новичкам за рулем, чем тетки. Последние тебя еще и подрезать специально могут. Женщина женщине волк, враг и конкурент во всем

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ага нас тут на въезде на кольцо дама подрезала, еще оборачивалась и злилась делала тааакое лицо. а я с инструктором была, точно не виновата, была она виновата.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мужики вообще лояльней относятся к новичкам за рулем, чем тетки. Последние тебя еще и подрезать специально могут. Женщина женщине волк, враг и конкурент во всем
    Это точно!
    =======

В иг я didadenka и didadena

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    что за категоричность? весь мир водит без оглядки на возраст и пол, а мы такие уникальные - у на только мужикам место на дорогах...
    у меня на работе есть один товарищ ему 85, он водит машину ( причем отлично водит), катается на сноуборде, по любовницам шастает - что запретить бедняге и отправить в дом престарелых?
    хорошо, что все таки законы продумывают не такие категоричные леди
    Совсем не категорична . Просто каждый должен заниматься своим делом . Как говорится , имхо. Но Больше чем лица женского пола за рулем меня " травмируют" лица мужского пола в очках с бородой и усами на Рено ))) в 100% это полный ппц))) а во всем Мире , по моему , способ получения прав вообще облегчен донельзя как и страховые случаи там охватывают большую часть. И я бы не сказала что там водят хорошо. Там вообще по мне пофигисты и таксисты в бОльшей массе
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У Маши все отлично с настроением. И опыт вождения тоже не причем. Женщина перестает тупить на дороге, когда она занимается автоспортом профессионально, видимо тогда включаются определенные участки мозга, отвечающие за реакциию. В остальной жизни совокупность любой из факторов, присущий каждой женщине: купленные права, страх что-то сделать не так, неуверенность, невнимательность, рассеянность, излишняя собранность (видим вперед, а по бокам нет) - подчеркни нужное, приводит к крайнему тупежу.
    Все эти же факторы есть и у мужчин, особенно когда они только начинают водить. Я наблюдала, как мать посадила на заправке своего сына за руль, видимо недавно права получил.... пипец.... даже она на него в итоге наорала и выгнала из машины. Мужики права покупают с не меньшим успехом. Мало того, я знаю гораздо больше мужиков с купленными правами, чем женщин. Страх что-то сделать не так может быть у любого начинающего. Невнимательность и не смотреть по сторонам - оба моих ДТП были по вине мужчин. И из-за того, что они не смотрят по сторонам и невнимательно отпарковываются, не глядя, что вообще-то кто-то едет мимо них.... Короче, нечего делать из всех женщин идиотов. И заниматься профессионально автоспортом совершенно не обязательно для того, чтобы ездить и не тупить. Я знаю как минимум двух женщин (я скромно себя к ним не причисляю), которые отлично водят любые машины: и огромные джипы, и маленькие машинки. А вот, например, с мужем моим я ездить не могу - однажды даже вышла из машины на светофоре и пошла пешком домой - меня его агрессивная и быстрая манера вождения бесит невероятно. Зато не тупит, круто, че.
    А еще женщина не будет, если ей показалось, что ты что-то сделал не так, подрезать, тормозить перед тобой и выходить морду бить. Мне по крайней мере такие не встречались за 14 лет вождения. А вот мужиков встречала и я, и моя сестра (она даже в милицию обращалась по этому поводу). Женщина ну не пропустит. Ну может поорет в машине. Но останавливать твою машину и выходить долбиться в двери не будет. А что она там у себя в машине орет - ее дело. Я принципиально никогда не обращаю внимания на это и не отпускаю никогда стекло ни с кем поговорить.
    Последний раз редактировалось евже; 14.04.2015 в 23:39.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>