Голосование: Водите ли вы машину?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дамы, вы за рулем?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Да, точно, муж там сдавал, рассказывал.
    Но в противовес США знаю страны, где получение прав занимает много месяцев, так как подготовка дополнительно включает в себя курсы оказания первой мед помощи и тд.
    В Австралии очень сложно получить права
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Ответила "Иное". Я как раз 20-15 лет назад регулярно была за рулём. Сейчас не вожу совсем. Во-первых нечего водить. Автомобиля нет и пока не предвидится (хотя мысли о его покупке были), т.к. в приоритете накопления на квартиру. Вот будет квартира- можно будет и об авто подумать..
    А во вторых- водить всё равно особо некуда. Где-то раз в год жалеем, что нет машины нет- когда прём что-нибудь тяжёлое из магазина Даже не так- жалеет в этот момент муж (прав у которого нет, хотя тоже лет 10-15 собирается сдать), а я говорю, что такси пару раз в год по таким случаям- дешевле А так- работа у мужа в удобной доступности общественным транспортом, мне с детьми ездить некуда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр