Голосование: Водите ли вы машину?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 << ... 10 18 19 20 21 >>
Показано с 191 по 200 из 202

Тема: Дамы, вы за рулем?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    права есть - вместе с мужем получали. но не вожу совсем - муж не разрешает.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Я сдавала в США, это просто удивительно легко, особенно по сравнению с РФ.
    в рф скорее всего сложно в силу особенностей сдачи у нас (когда инструктор тебя валит сознательно, чтоб на взятку раскрутить - по крайней мере раньше так было, я то давно сдавала). Подруга получала права в РФ, потом получала в Германии - в чем то проще, в чем то сложнее было получить по ее словам. Но получить можно только официальным путем, поэтому там ситуации "права купил, а знания не купил" - просто невозможны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в рф скорее всего сложно в силу особенностей сдачи у нас (когда инструктор тебя валит сознательно, чтоб на взятку раскрутить - по крайней мере раньше так было, я то давно сдавала). Подруга получала права в РФ, потом получала в Германии - в чем то проще, в чем то сложнее было получить по ее словам. Но получить можно только официальным путем, поэтому там ситуации "права купил, а знания не купил" - просто невозможны.
    Ничего не изменилось, так же все. Тупо ставят "и другие нарушения" на недостающие до провала балы.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    нет, тупо не учат специально... как они учат, ты не сдашь, если не гений или если ты не с 9 лет за рулем на коленях у папы (знаю такой случай, мальчик очень крупный может водить в 9 лет на даче конечно)...

никто на экз не валит, все сами валяться... тупо не научили.... ездить взад вперед по тихой улочке и тянуть время- вот их система.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Да, точно, муж там сдавал, рассказывал.
    Но в противовес США знаю страны, где получение прав занимает много месяцев, так как подготовка дополнительно включает в себя курсы оказания первой мед помощи и тд.
    В Австралии очень сложно получить права
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Ответила "Иное". Я как раз 20-15 лет назад регулярно была за рулём. Сейчас не вожу совсем. Во-первых нечего водить. Автомобиля нет и пока не предвидится (хотя мысли о его покупке были), т.к. в приоритете накопления на квартиру. Вот будет квартира- можно будет и об авто подумать..
    А во вторых- водить всё равно особо некуда. Где-то раз в год жалеем, что нет машины нет- когда прём что-нибудь тяжёлое из магазина Даже не так- жалеет в этот момент муж (прав у которого нет, хотя тоже лет 10-15 собирается сдать), а я говорю, что такси пару раз в год по таким случаям- дешевле А так- работа у мужа в удобной доступности общественным транспортом, мне с детьми ездить некуда.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    нет, тупо не учат специально... как они учат, ты не сдашь, если не гений или если ты не с 9 лет за рулем на коленях у папы (знаю такой случай, мальчик очень крупный может водить в 9 лет на даче конечно)...

никто на экз не валит, все сами валяться... тупо не научили.... ездить взад вперед по тихой улочке и тянуть время- вот их система.
    Дело не только в том что "не учат", дело в подходе самих обучаемых. Я сдавала на права очень давно, и тогда система с завалами и со взятками процветала во всю. Но теорию давали оочень качественно, причем не только в плане подготовки к экзаменам. Как при этом часть группы не сдала теорию - вполне понятно: по собственному раздолбайству.
    Инструкторы, как и все люди, существа ленивые. Если их не дергать и не пинать постоянно, то зачем им напрягаться, лезть вон из кожи обучая народ, рисковать, вывозя чайников на оживленные улицы?! Со мной в одной автошколе были девушки, которые так вот и относились к занятиям: если инструктор не пнет и не рявкнет, что надо выехать на Варшавку, то сами ни за что не попросят - "это ж страшно"! Так и будут толкаться на площадке и пару раз проедутся по придворовым территориям.
    Я, когда искала автошколу, у меня был ряд критериев, которые должны были на 100% выполняться. И одним из них была возможность ездить вечерами после работы, и чтобы меня реально научили ездить, тк я получу права и сразу выеду на дорогу. На такие условия согласился только один директор автошколы - он же и стал моим инструктором. И я сама требовала показывать мне разные дороги, объяснять устройство машины, по 50 раз (не шучу!) повторяла на площадке "старт-стоп" чтобы делать идеально... Инструктор ездил со мной все положенное время - ни минутой меньше, а потом еще я сама ехала до своего дома (заканчивались занятия в 23.00 и таким образом инструктор "подвозил" меня до дома).
    Таким образом надо: а) знать точно чего хочешь (водить авто или просто получить права), б) договариваться сразу на берегу обо всех условиях, если нет - то сразу искать другую автошколу.

А в опросе уже отвечала. Я за рулем каждый день. И в Питер и Финку ездила за рулем. Днем, ночью, в дождь, снег - авто это для меня все. Но мне сам процесс вождения доставляет удовольствие.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Да, заграницей невозможно купить права, только сдавать самому. Площадки тоже не везде, в Испании, например, их нет, сразу на дорогу, в трафик выезжаешь.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да, заграницей невозможно купить права, только сдавать самому. Площадки тоже не везде, в Испании, например, их нет, сразу на дорогу, в трафик выезжаешь.
    Ааааа, привееет!!! Тыщу лет тебя тут не было, напиши в отдельной темке где ты, как, у тебя де такой класа ный карапуз был, уже тоже лет 9?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ааааа, привееет!!! Тыщу лет тебя тут не было, напиши в отдельной темке где ты, как, у тебя де такой класа ный карапуз был, уже тоже лет 9?
    Ой, я думала, меня уже никто не вспомнит здесь)) приятно))) В общем-то писать особо нечего. Сыну в субботу 9 будет, да. Живу все там же. Развелась. Сейчас пытаюсь повторно наладить семейную жизнь, так что мы в процессе притирки) Не знаю, что ещё рассказать. Вот, с января почитываю вас)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 << ... 10 18 19 20 21 >>