Я и машина - это один организм)) Как и Алена, не пойду в ближайшую аптеку/булочную пешком, если авто под окнами. Это не повод для гордости, просто мне так удобно. Машина в семье одна, за рулем в 90% случаях я, хотя у мужа стаж больше 20 лет, а у меня всего 11 год. Но я из тех, кто очень любит дорогу, и близкую, и дальнюю и не любит быть пассажиром. Периодически бывают ситуации, когда я пользуюсь общественным транспортом. Сказать, что мне это не нравится - ничего не сказать. Позавчера был сложный по разъездам день, 3 метро и 2 такси. В очередной раз вспомнила подобные темы на форуме и подивилась, только мне из 3х поездок в один день достаются в соседи мерзко пахнущие и подвыпившие мужики?! Только не надо говорить про пересесть, в руках в течение всего дня был холст в подрамнике и с ним метаться по заполненному народом вагону возможности не было.
Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
а чего, удобно. тот кто за рулем - не пьет Так что мужчины очень даже за то, чтобы женщины водили сами: можно пить, и не надо возить жену никуда, можно лежать на диване дома, пока она сама себя обеспечивает
Вот в случаях праздников у нас добровольная высадка за руль. Причем я сразу, как получила права, сообщила, что с пьянок никого возить не буду. Правда, и любителей побыть дровами среди нас нет))