О, а я думала, что одна одинешенька думаю что тетки ужасные водители)))))
Помимо рассредоточения, чересчур сосредоточения в точке и полнейшей тупизны, тетки пипец упрямы. Ослы. Курицы. Ощущение, что большинство безмозглые вообще. Татжико-узбки по своему ездят, это отдельная тема, их нельзя в одни ряд ставить. Ну тетки пипец тупые. Я не говорю, что я ас, но тетки бесят ужасно. И так я думала, когда была пассажиром, всегда можно было не видя водителя определить кто за рулем. Если тупит и неадекват-точно тетка. А став водителем только укрепилась в этой мысли, но стала думать про теток еще хуже...тк практически каждый день на дороге вижу тупых теток.
И как бы не умение парковаться и топографическая тупость это не самые страшные грехи, они не опасны окружающим как правило. А вот полное не желание включать голову, думать и просчитывать хотя бы на шаг вперед-это проблема. Причем тетки очень агрессивны в массе своей. Готовы ругаться и драться при любой ситуации. Ваще мрак)))) обычно если у домов пробка-значит две тетки не хотят уступать друг другу, или сцепились, или столкнулись, или тупят и стоят. Я даже не разговариваю обычно. Что с них толку. Ноль внимания и фунт призрения им. Тупость энциклопедическая.