+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Что сказать молодой маме?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Консультант нужен не для премудрости. Он нужен в первую очередь для психологического настроя мамы.
    .
    За 4 штуки ? Для психологического настроя? У нас вызов педиатра из клиники где у меня дети наблюдаются стоит 2800, а это врач. А консультанты по ГВ это не врачи , а такие же мамы. Перебор.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Я тут год назад со знакомой мучилась, и сидела рядом с ней, захват корректировала, и настраивала ее ра гв, и в радугу материнства звонила, советовалась. В итоге гв у них не состоялось, и я в расстройстве об этом написала консультант из радуги, которая меня бесплатно по емейлу поддерживала. И ога мне сказала одну фразу, которая у них как заповедь на такие неудачи. Нельзя накормить ребенка грудью его матери помимо ее воли. Если в голове уже есть инфа, что молозива нет, ничего ты уже не сделаешь. Весь этот ее настрой на гв -только на словах. Не будет она кормить, поэтому не бейся головой в стену.
    +1
    После прочтения создалось впечатление, что кормить не особо хочет.
    По ее реакции не вижу, что она интересовалась вопросами гв.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Да, так и скажу. Просто постоянно стала слышать от знакомых мам, молока нет или мало очень(( И надо ли биться а закрытую дверь, не понятно.
    не надо

уж сколько их стандартных отговорок себе в оправдания: и молока нет, и молоко не питательное как вода, и вес не прибавляет, и как кормить на улице зимой и т.д. и т.п.

лично мне уже пофиг, кому надо, тот сам найдет для себя решение
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Если у мамыместь потребность, она может писать мне, бесплатно разумеется. Чем смогу, помогу. А вообще, имхо, без запроса конкрптного вообще не надо лезть с советами
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (14.04.2015)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты наверное раньше не прислушивалась или мам знакомых не было.
    "молока мало или нет" просто всюду за пределами нашего форума )) Оно только у нас и есть ) Хотя у многих наших мам его тоже "не было, а значит и у тебя не будет" (второе распространенное мнение за пределами форума)
    Я бы билась, потому что не умею иначе. Но аккуратно...
    Молока реально может не быть. У меня весьма нервный период в семье идет. И вот после глубоких переживаний на сутки/двое грудь почти пустая, даже ночью плохо приливает. Потом раскачивается обратно. Но зависимость от эмоционального состояния колоссальная.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Молока реально может не быть. У меня весьма нервный период в семье идет. И вот после глубоких переживаний на сутки/двое грудь почти пустая, даже ночью плохо приливает. Потом раскачивается обратно. Но зависимость от эмоционального состояния колоссальная.
    Оль, я согласна, что молоко может убывать на нервной почве, но оно не может исчезнуть - по гормональным причинам не может!!!, если пить больше, да еще смеси специальные - никуда не денется молоко при сосущем ребенке. Даже исчезнув, его можно вернуть, но зачем? если уже есть убеждение, что "молока может реально не быть". Другое дело - что возвращать сложнее и нужно терпение и силы противостоять родственникам, готовым пожалеть бедного голодного малыша.
    Что такое "мало молока" - эта тема мне знакома со старшей, если что -вроде все правильно делала, а молока мало было первые 2 месяца, ребенок иногда попискивал от голода (скорее всего протоки тугие), муж пытаясь пойти за смесью и посылался еще дальше с такими предложениями. Наладили конечно, но я с ужасом то время вспоминала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5