VictoriaHaki (11.04.2015)
Мне тоже непонятно, как это нет молозива. Я ей говорю, что надо прикладывать чаще. Но врач тоже сказала, что молозива нет. Она надавливала, не было ничего.
В родзале к груди не приложили, она просила, сказали, накормишься еще. Она в растерянности была, не смогла настоять.
В палате ребенка смесью кормит, ребенок икает после нее, сразу же покакал. Как-то странно... Хотя я не знаю, может бывает... Это может быть реакцией на смесь?
У меня оба были чистые гвшники, в роддоме какали не сразу после еды.
Смесь нужно убирать, ну или хотя бы чередовать смесь и сиську. Я с первым намучилась, оооооочень туго все было, первые 10 дней докармливали периодически смесью, орал, очень туго было, но был настрой на гв, в итоге все ок. Всего лишь у 2% женщин по настоящему не бывает молока, все остальные 98 - те, кто не захотел бороться...
По поводу шейки - ничего особо страшного, если не зашили - значит разрывы не большие, заживет сама. Если разрывы большие, зашили бы. Дальше просто наблюдать, ее красят и смотрят на кресле
VictoriaHaki (11.04.2015)
Раз у мамы есть настрой на ГВ то его можно наладить и имея бутылку с рождения.
Нас тут много таких.
дома все наладит, а сейчас пусть как можно чаще прикладывает к груди для стимуляции выработки молока, а то процесс не пойдет((( есть или нет молозива пусть не спорит и себе нервы не портит
Если спокойнее будет с бутылкой и смесью( мне так было спокойнее) но у меня и деть недоношенный был там особо не поэксперементируешь пусть так кормит но грудь должна быть всё равно
Нам в роддоме прям настойчиво велели постоянно прикладывать
У нас было почти до 6 мес было смешанное вскармливание и сцеженное и смесь и грудь...
А сейчас этого жука не заставить соску взять , ему грудь подавай и только)))
VictoriaHaki (12.04.2015)