+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Что сказать молодой маме?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у меня молозиво почти не было ,в рд ел бутылку. Весь процесс гв настроила дома после выписки, консультант помог. Осенью стоила 3 тыс
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (12.04.2015)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у меня молозиво почти не было ,в рд ел бутылку. Весь процесс гв настроила дома после выписки, консультант помог. Осенью стоила 3 тыс
    Спасибо!
    Три за выезд? А потом звонить дополнительно можно в эту же цену или отдельно оплачивать?
    =======

Я все смогу, я все успею!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    У меня не помню то ли 3000 то ли 4000 стоил консультант
    Но потом все вопросы бесплатно и хоть с финансами тоже напряжёнка и наладить чистое ГВ прям сразу не получилось я всё равно рада что консультант у меня был, она меня сильно морально поддерживала
    У меня были шилина Татьяна 8-91б-3б5-б7-5б
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (12.04.2015)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    У меня не помню то ли 3000 то ли 4000 стоил консультант
    Но потом все вопросы бесплатно и хоть с финансами тоже напряжёнка и наладить чистое ГВ прям сразу не получилось я всё равно рада что консультант у меня был, она меня сильно морально поддерживала
    У меня были шилина Татьяна 8-91б-3б5-б7-5б
    В рд ее скорее всего не пустят. Она на общих основаниях, навещать нельзя.
    =======

Я все смогу, я все успею!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    В рд ее скорее всего не пустят. Она на общих основаниях, навещать нельзя.
    Скорее всего да не пустят(((
    У консультантов есть договора с определенными рд но не со всеми наверняка
    Но позвонить узнать стоит
    Татьяна,кстати, меня стала консультировать По телефону еще до встречи и оплаты, когда мы еще на этапе выхаживания в больнице лежали
    К нам тоже не пускали никого((( у недоношенных еще строже с этим
    В рд она ж несколько всего
    Вспоминая себя скажу что пусть сейчас делает что может и не нервничает сильно, я таааак за гонялась по этому вопросу кошмар, сейчас думаю надо было бы спокойнее быть...
    Хотя... Может этот загон и не дал расслабиться
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 12.04.2015 в 00:28.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Все консультанты ГВ ИМХО от лукавого. Никаких премудростей здесь нет. В интернете масса информации , я помню все ролики смотрела и схемы как правильно ребенка прикладывать к груди. В итоге никаких проблем с сосками у меня не было. Весь секрет в частом прикладывании, чем чаще тем больше молока. Я вот честно даже на молозиво внимание не обратила, кормила и кормила. В роддоме давала смесь на подстраховку. Обеим. Главное не паниковать . Ограничить питье к третьему дню ( +-) , когда молоко прийдет, а потом уже пить в большом количестве. А в роддоме все как правило врачи за докармливание смесью тк им важна прибавка веса, за сутки 50 грамм( по моему так) иначе они не смогут выписать ребенка. И ждать когда прийдет молоко никто не хочет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Все консультанты ГВ ИМХО от лукавого. Никаких премудростей здесь нет. В интернете масса информации , я помню все ролики смотрела и схемы как правильно ребенка прикладывать к груди. В итоге никаких проблем с сосками у меня не было. Весь секрет в частом прикладывании, чем чаще тем больше молока. Я вот честно даже на молозиво внимание не обратила, кормила и кормила. В роддоме давала смесь на подстраховку. Обеим. Главное не паниковать . Ограничить питье к третьему дню ( +-) , когда молоко прийдет, а потом уже пить в большом количестве. А в роддоме все как правило врачи за докармливание смесью тк им важна прибавка веса, за сутки 50 грамм( по моему так) иначе они не смогут выписать ребенка. И ждать когда прийдет молоко никто не хочет.
    Может быть и так, от лукавого, но когда у тебя роды случаются не в срок, ты вообще не в адеквате((( ну по крайней мере я))
    Ты пытаешься осознать что все произошло не так как ты себе видела а тут ГВ которое оказывается надо налаживать ... Для меня это было откровением)))
    Какие там ролики... Какие схемы... Полный бардак в голове
    Поэтому и говорю наладить ГВ можно всегда главное не паниковать что все пропало если не сейчас
    Ты права , главное не паниковать!!!
    А консультант мне очень помог больше морально когда надо было ре плавно с бутылок и смеси снимать
    Даже ругала что решила резко в один день все завязать тк ре был недоношенный и нужно было быть. Очень осторожной
    Так ч то мы медленно но верно спрыгивали с бутылки и смеси
    Но смеси у нас всегда было меньше или половина от общего обема еды в сутки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Может быть и так, от лукавого, но когда у тебя роды случаются не в срок, ты вообще не в адеквате((( ну по крайней мере я))
    Ты пытаешься осознать что все произошло не так как ты себе видела а тут ГВ которое оказывается надо налаживать ... Для меня это было откровением)))
    ну что значит не в срок. 38-ая неделя - это доношенная беременность. Она не знала этого? И собиралась в последние 2 недели изучить тему ГВ? хотя конечно хоть за день до родов изучи тему - все равно растерянность будет в жизни, даже у тех кто переносил беременность. Просто растерянность от того, что не так себе представляют жизнь с ребенком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Поэтому и говорю наладить ГВ можно всегда главное не паниковать что все пропало если не сейчас
    Ты права , главное не паниковать!!!
    А консультант мне очень помог больше морально когда надо было ре плавно с бутылок и смеси снимать
    Даже ругала что решила резко в один день все завязать тк ре был недоношенный и нужно было быть. Очень осторожной
    Так ч то мы медленно но верно спрыгивали с бутылки и смеси
    Но смеси у нас всегда было меньше или половина от общего обема еды в сутки
    Слушай, ну про недоношенных младенцев я не говорю, здесь все серьезней на много, не подготовиться, ты права. И смесью здесь докармливать жизненно необходимо пока мама с грудями разберется. У подруги 38 недель , доношенный. Вообще я тему ГВ еще беременной изучала, не потому что супер дальновидная, а скорее беременный мозг разгрузить немного, я при первой беременности вообще бог знает о чем только не думала, и о выкидышах, и о преждевременных родах. Вот и развлекалась.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Три за выезд? А потом звонить дополнительно можно в эту же цену или отдельно оплачивать?
    Обычно по телефону они консультируют б/п.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>