+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Что сказать молодой маме?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно, как это нет молозива. Я ей говорю, что надо прикладывать чаще. Но врач тоже сказала, что молозива нет. Она надавливала, не было ничего.
    В родзале к груди не приложили, она просила, сказали, накормишься еще. Она в растерянности была, не смогла настоять.
    В палате ребенка смесью кормит, ребенок икает после нее, сразу же покакал. Как-то странно... Хотя я не знаю, может бывает... Это может быть реакцией на смесь?
    У меня оба были чистые гвшники, в роддоме какали не сразу после еды.
    Раз у мамы есть настрой на ГВ то его можно наладить и имея бутылку с рождения.
    Нас тут много таких.
    дома все наладит, а сейчас пусть как можно чаще прикладывает к груди для стимуляции выработки молока, а то процесс не пойдет((( есть или нет молозива пусть не спорит и себе нервы не портит
    Если спокойнее будет с бутылкой и смесью( мне так было спокойнее) но у меня и деть недоношенный был там особо не поэксперементируешь пусть так кормит но грудь должна быть всё равно
    Нам в роддоме прям настойчиво велели постоянно прикладывать
    У нас было почти до 6 мес было смешанное вскармливание и сцеженное и смесь и грудь...
    А сейчас этого жука не заставить соску взять , ему грудь подавай и только)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (12.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр