+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Что сказать молодой маме?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    В рд ее скорее всего не пустят. Она на общих основаниях, навещать нельзя.
    Скорее всего да не пустят(((
    У консультантов есть договора с определенными рд но не со всеми наверняка
    Но позвонить узнать стоит
    Татьяна,кстати, меня стала консультировать По телефону еще до встречи и оплаты, когда мы еще на этапе выхаживания в больнице лежали
    К нам тоже не пускали никого((( у недоношенных еще строже с этим
    В рд она ж несколько всего
    Вспоминая себя скажу что пусть сейчас делает что может и не нервничает сильно, я таааак за гонялась по этому вопросу кошмар, сейчас думаю надо было бы спокойнее быть...
    Хотя... Может этот загон и не дал расслабиться
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 12.04.2015 в 00:28.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Все консультанты ГВ ИМХО от лукавого. Никаких премудростей здесь нет. В интернете масса информации , я помню все ролики смотрела и схемы как правильно ребенка прикладывать к груди. В итоге никаких проблем с сосками у меня не было. Весь секрет в частом прикладывании, чем чаще тем больше молока. Я вот честно даже на молозиво внимание не обратила, кормила и кормила. В роддоме давала смесь на подстраховку. Обеим. Главное не паниковать . Ограничить питье к третьему дню ( +-) , когда молоко прийдет, а потом уже пить в большом количестве. А в роддоме все как правило врачи за докармливание смесью тк им важна прибавка веса, за сутки 50 грамм( по моему так) иначе они не смогут выписать ребенка. И ждать когда прийдет молоко никто не хочет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Все консультанты ГВ ИМХО от лукавого. Никаких премудростей здесь нет. В интернете масса информации , я помню все ролики смотрела и схемы как правильно ребенка прикладывать к груди. В итоге никаких проблем с сосками у меня не было. Весь секрет в частом прикладывании, чем чаще тем больше молока. Я вот честно даже на молозиво внимание не обратила, кормила и кормила. В роддоме давала смесь на подстраховку. Обеим. Главное не паниковать . Ограничить питье к третьему дню ( +-) , когда молоко прийдет, а потом уже пить в большом количестве. А в роддоме все как правило врачи за докармливание смесью тк им важна прибавка веса, за сутки 50 грамм( по моему так) иначе они не смогут выписать ребенка. И ждать когда прийдет молоко никто не хочет.
    Может быть и так, от лукавого, но когда у тебя роды случаются не в срок, ты вообще не в адеквате((( ну по крайней мере я))
    Ты пытаешься осознать что все произошло не так как ты себе видела а тут ГВ которое оказывается надо налаживать ... Для меня это было откровением)))
    Какие там ролики... Какие схемы... Полный бардак в голове
    Поэтому и говорю наладить ГВ можно всегда главное не паниковать что все пропало если не сейчас
    Ты права , главное не паниковать!!!
    А консультант мне очень помог больше морально когда надо было ре плавно с бутылок и смеси снимать
    Даже ругала что решила резко в один день все завязать тк ре был недоношенный и нужно было быть. Очень осторожной
    Так ч то мы медленно но верно спрыгивали с бутылки и смеси
    Но смеси у нас всегда было меньше или половина от общего обема еды в сутки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Может быть и так, от лукавого, но когда у тебя роды случаются не в срок, ты вообще не в адеквате((( ну по крайней мере я))
    Ты пытаешься осознать что все произошло не так как ты себе видела а тут ГВ которое оказывается надо налаживать ... Для меня это было откровением)))
    ну что значит не в срок. 38-ая неделя - это доношенная беременность. Она не знала этого? И собиралась в последние 2 недели изучить тему ГВ? хотя конечно хоть за день до родов изучи тему - все равно растерянность будет в жизни, даже у тех кто переносил беременность. Просто растерянность от того, что не так себе представляют жизнь с ребенком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Поэтому и говорю наладить ГВ можно всегда главное не паниковать что все пропало если не сейчас
    Ты права , главное не паниковать!!!
    А консультант мне очень помог больше морально когда надо было ре плавно с бутылок и смеси снимать
    Даже ругала что решила резко в один день все завязать тк ре был недоношенный и нужно было быть. Очень осторожной
    Так ч то мы медленно но верно спрыгивали с бутылки и смеси
    Но смеси у нас всегда было меньше или половина от общего обема еды в сутки
    Слушай, ну про недоношенных младенцев я не говорю, здесь все серьезней на много, не подготовиться, ты права. И смесью здесь докармливать жизненно необходимо пока мама с грудями разберется. У подруги 38 недель , доношенный. Вообще я тему ГВ еще беременной изучала, не потому что супер дальновидная, а скорее беременный мозг разгрузить немного, я при первой беременности вообще бог знает о чем только не думала, и о выкидышах, и о преждевременных родах. Вот и развлекалась.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр