+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Что сказать молодой маме?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Три за выезд? А потом звонить дополнительно можно в эту же цену или отдельно оплачивать?
    Да, потом можно звонить и консультироваться
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Девочки, большое спасибо за участие!!! Деньги не требуются. Экономия есть, но в рамках разумного. Т.е. готовы тратить, и есть что, но на нужное.
    Я ей посоветую консультанта, но подозреваю, что она сочтет это ненужным. Задавать вопросы, читала ли она о гв и тп., считаю некорректным. Мы не до такой степени близки. Если бы она спросила: "Что делать???", я бы много насоветовала. Но она просто сообщает, ест из бутылки, тк молозива нет. На мои мягкие вопросы, как это нет, говорит врач смотрела - нет. Я написала ей смс, чтобы прикладывала чаще, но настаивать то не могу.
    В общем, бью себя по рукам, чтобы не насоветовать...
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр