-
Прикорм
Да, я знаю, что это 1001-я тема от первомамы про прикорм, но я хочу послушать еще мнений и историй (((
Нам 8,5 месяцев, гв 100%
Зубов 6, сели в 7,5 примерно..сидим уверенно недели 2-3 как.
Когда в полгода Маша кривилась от кабачка, и было у нас два зуба, и мы не сидели..я забила до 7 месяцев.
Затем начали с брокколи, ели цветную, ели тыкву, чуть морковку, кабачок. Затем были каши, рисовая, кукуруза, гречку на этой неделе закончили..
С каждым продуктом история одна и та же - первые три дня продукт идет на ура, даже просит больше нормы, но я не даю.. На четвертый день, когда уже идет порция 8 ложек, мы останавливаемся на 4й ложке, а дальше вопли, отпихивание ложки, под конец слезы. Так было с каждым продуктом!!! А, рисовая каша "пошла", съела 80гр в один день...
Что пробовали - дать запить водой, дать запить ромашкой, кормить без меня, кормить со мной, но другой человек, добавить яблоко в кашу, даже развлекать-отвлекать, несмотря на то, что я против таких методов... Ни-че-го, слезы, рев...
Продукты с нашего стола особо не интересуют, может, пожевать яблоко, но прям мизер, огурец кривится, болгарский перец обсасывала пару раз и выбрасывала.. Когда мы едим, в тарелку не смотрит нашу и не лезет, зовет играть только ((
Да, первоклассников на гв я еще не видела, но я видела себе в год и после наш стол и гв раз днем/вечером и ночь...
Расскажите, что не так?
=======
-