+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Прикорм

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У нас в вашем возрасте тоже бой был каждый прием пищи. Все игрушки и кастрюльки в ход шли, а итог 2-3 ложки. А потом месяцев к 10,5 наверно потихоньку начал кушать. Но я уже и паритьсяпаритьсястала меньше насчет этих таблиц. Ем овощи-раз ему попробовать, понравилось - перекладываю в его тарелку и кормлю. И так со всем, с кашами, творогом, мясом. В год он лопал суп со всеми
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Самое главное тут успокоиться, ребенку ТОЧНО всего хватает, вес отличный и на груди не висит.
    НЕ заставлять. И тем более не доводить до слез, иначе будет неправильное отношение к еде. Если начинает ныть/закрывать рот, попробовать чем-то отвлечь, дать что-то в руку, у нас хорошо идут ложки и крышки от баночек, чистые))) еще помогает сделать перерыв пару минут и не обращать на него внимания, обычно потом еще доедает. Нет так нет

И у меня вопрос опять про куски, сушки, яблоки. Деть с 2 зубами отламывает большие куски, старшему помню выгребала пальцем их и все, а этот не дает, рот зажимает, еще и голову запрокидывает, если лезешь в общем боюсь и не даю больше...
    Маленькие кусочки банана (я даю) нормально разминает и глотает, но самому дать не могу из-за описанного выше, хотя сушки жуть как любит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр