+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Cosmo star в Рио Реутов. Там большой лабиринт? Или happylon

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Cosmo star в Рио Реутов. Там большой лабиринт? Или happylon

Мне до 10-11 утра завтра нужно решить, куда отвезти сына праздновать др семьей. Кидсбург отменился.
    Сын просит "крутые лазалки". Пока лучшие у него в аэробусе, 5-этажные.но туда далеко ехать.
    Нам нужно вернуться домой к 16-00.

Если ближе к Кожухово то нашла 3 варианта:
    1) Рио Реутов . Ни разу там не была в детской зоне. Может кто отзыв даст?
    2) Вегас с happylon . Но пишут что лабиринт с 6 лет.в понедельник лабиринт возможно с 12 открывается. Назад 2 дикие пробки около Кашира и от волгоградка до Рязанки как минимум.
    3) детский городок В тц Щелково http://www.detskiygorodok.ru/foto.html
    Но что-то непонятно, он работает или нет. И по старым отзывам за порядком там не следят.

Ближайшие к нам детские лабиринты в тц экватор Реутов закрыт, а Светофор в Люберцах недавно возили - неплохо, но не круто.
    =======

А в жизни я Маша :-))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А какой состав гостей? Кафе нужно?
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    В Рио-Реутов кафешки на одном конце этаже, а лабиринт на другом. Помимо лабиринта - аэрохоккей, игровые автоматы, небольшая каруселька.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    В Рио-Реутов кафешки на одном конце этаже, а лабиринт на другом. Помимо лабиринта - аэрохоккей, игровые автоматы, небольшая каруселька.
    Меня высота лабиринта интересует. Он больше, чем 2 уровня или нет? Нам хотя бы 4 этажа нужно
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Меня высота лабиринта интересует. Он больше, чем 2 уровня или нет? Нам хотя бы 4 этажа нужно
    В Рио-Реутов 3-этажный лабиринт в зебра-фитнес, соответственно в развлекательной зоне тоже не больше трех этажей, так как потолки такой же высоты.
    =======

Классный большой лабиринт в измайловском парке (на улице), погода хорошая, может, работает уже. А мне очень нравится в Чайхоне у метро Новогиреево, можно взрослым посидеть покушать, а ребенка в лабиринт запустить, а потом покормить (детское меню хорошее). Лабиринт не прямо "крутой", по сравнение с 4-х этажными довольно скромный.
    В Рио-Реутов 3-этажный лабиринт в зебра-фитнес, соответственно в развлекательной зоне тоже не больше трех этажей, так как потолки такой же высоты.
    Спасибо за ответы!
    В Чайхоне были, они там действительно не большой. В Светофоре в Люберцах побольше зона и лабиринта и развлекух.
    Вопрос с хэппи лоном отпал сам собой - я позвонила - пускают строго с 6 лет
    =======

Вести с полей. Те мой отзыв о Cosmo stat Рио Реутов.
    Фигня!!! Не нравиться. Хотя сын доволен.
    Минусы:
    - пыльно
    - очень шумно из-за автоматов (как везде в прочем)
    - никто за детьми не следит (правда кроме нас в этой зоне сейчас ещё 2 детей )
    - аттракцион типа лодки качающейся меньше минуты 50 руб
    - попробовали вдвоём на автодроме покататься. Ремень безопасности - одно название. Петля нерегулируемая накидывается. Тормоза в машинке нет. В итоге при ударе о борт автодрома сын больно стукнулся. Кстати работают 2 из 4 машин. Но это плюс скорее на размер автодрома

Дала себе обещание доехать до Аэробуса.
    =======

Классный большой лабиринт в измайловском парке (на улице), погода хорошая, может, работает уже. А мне очень нравится в Чайхоне у метро Новогиреево, можно взрослым посидеть покушать, а ребенка в лабиринт запустить, а потом покормить (детское меню хорошее). Лабиринт не прямо "крутой", по сравнение с 4-х этажными довольно скромный.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    В Изм.парке маленький там 2 этажа, аналогично в Чайхане, моему нравиться и там и там, но если с друзьями, одному ему там скучновато.
    В ТЦ Щелково зимой работал, там вроде 3 этажный лабиринт, да там никто кррме родитедей не сллдит. Пушки там воздушные и автоматы качалки за отдельную плату - жетоны.

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В Изм.парке маленький там 2 этажа, аналогично в Чайхане, моему нравиться и там и там, но если с друзьями, одному ему там скучновато.
    В ТЦ Щелково зимой работал, там вроде 3 этажный лабиринт, да там никто кррме родитедей не сллдит. Пушки там воздушные и автоматы качалки за отдельную плату - жетоны.
    . В измайловском парке намного больше, чем в чайхоне, может, мы о разных лабиринтах говорим? Я имею ввиду не в помещении Светлячка, а на улице, где аттракционы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>