Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Послеродовые выделения

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Послеродовые выделения

Я никак не могу вспомнить, как у меня было с послеродовыми выделениями в прошлый раз, и поэтому не понимаю, норма ли сейчас...
    К тем, кто ест, просьба не читать дальше)))
    В общем, два дня после родов кровь шла обильно, в роддоме наблюдали - всё хорошо. Далее дня 3-4 я еще пользовалась большими прокладками, после чего мазаться стало совсем чуть-чуть, буквально по маленькому пятнышку слизи в день... Я перешла на ежедневки тонкие. Дня 3 было совсем чисто, после чего как-то неожиданно вытекло один раз большое пятно красной слизи (ну как бы жидкой). Потом пару дней опять по маленькому пятнышку, которые даже до прокладки не доходят - я их, пардон, после похода в туалет на салфетке вижу. И вот сейчас с утра опять большое пятно кровавой слизи. Это не алая жидкая кровь, и не комок слизи, а просто темно-красное жидкое и клейкое как бы. Со столовую ложку, вряд ли больше.
    Простите меня за столь неприятные подробности, но может у кого-то такого же характера лохии после родов шли? Мне казалось, что у меня будут месячные целый месяц, а тут то есть, то нет...
    Уже начинать бить тревогу и звонить врачу? Или это вариант нормы?
    Пс. Кстати да, я вот два дня активно стала Кегеля делать, и мне кажется в это время и появились более заметные выделения как раз. Может они (упражнения) как-то и матку заставляют сокращаться лучше? А вообще в роддоме все дни матка очень активно и больно сокращалась - и во время кормлений, и лежа на животе... Дома потом тоже в первые дни после выписки пару раз ощущала сокращения. На узи на третьи сутки было всё замечательно по словам врача.
    Последний раз редактировалось melky; 13.04.2015 в 08:32.
    =======

Древовидный режим