+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Послеродовые выделения

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я бы к врачу пошла. У меня на 3 день лохии почти закончились, сказала врачу. Узи и последующая мойка матки. После нее полилось будь здоров. ..
    лучше перебдеть
    Что такое мойка матки?????? Как делают?
    Долго? Больно?
    Надо ложиться в рд? Или можно приехать и сразу сделают?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Обязательно к врачу!!! У меня два кс было. Лило долго. Через неделю чуть мазануло - по мне это неправильно.
    Сейчас буду звонить врачу((((((( чуть не реву(((((((( утром слегка познабливание, температуры нет, сейчас не знобит, выделений нет....
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    То, что в течение нескольких часов у тебя всего лишь мазнуло не значит, что в ближайшие часы не польет снова. Я бы понаблюдала еще в ближайшие сутки, а то и больше... Не обязательно же течь потоками должно беспрерывно. У меня так и вообще ровно до 6 недель могло дня 3-4 - чистота, а потом опять кровь или мазня (большие прокладки использовала только в РД, т.е. конкретно лило только в первые 4 дня, а дальше по чуть-чуть совсем). И это оказалось вариантом нормы. Тем более после вторых родов, еще и на ГВ...
    Не, ну если совсем паника и есть возможность пойти к врачу, то конечно наверное стОит перебдеть.
    Твой опят меня немного поддерживает! Хочется надеяться, что обойдется!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Похожее на что пишет Оля? Или что пишу я?
    Зарядку такую я тоже делала, правда не особо активно
    Так сколько были выделения?
    На Олино, но я тоже в какой-то момент запаниковала и поехала на узи в рд ( по правилам тебя без проблем примут в рд, где ты рожала, в течение месяца, кажется) в 25 и контрактники и те, кто по ОМС приходили/звонили если что-то настораживало
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У меня после кс выделения были в рд только обильные...дома, мне кажется, пару недель мазало совсем чуть, даже прокладки не нужны были
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    У меня после кс выделения были в рд только обильные...дома, мне кажется, пару недель мазало совсем чуть, даже прокладки не нужны были
    ну неделя в рд и 2 дома, хоть мазало... Почти 3 нед... Хотя если ты говоришь, что можно было без прокладок....
    Я конечно на измене(
    Врач сказала много двигаться, 3 раза в день по 2 ношпы выпить...
    Спросила болит ли , есть ли температура...у меня нет.... Но как-то.... Может правда нервное.... В общем жду сегодня и может завтра....
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у меня после рд было кс то есть, то нету и так уже недели две. Но хоть немного в день всеж мажет.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    все разные варианты нормы. у меня тоже после вторых родов мазало совсем мало - выписывалась с ежедневкой. я писала уже об этом. а потом после ПА недели через 2 после родов полило как в первый день М. гинеколог мне сказала, что такое бывает, т.к. шейка может закрыться рано и там еще остаются лохии, а от ПА (или таскания тяжестей) она снова открывается, и лохии продолжают выходить.
    а вот сейчас после 3 родов совсем иначе. после рд почти прекратились, но потом уже больше месяца алая кровь, никак на убыль не идет. скоро иду к своей гинекологу. но сама полагаю, что от того, что доча круглосуточно на мне в слинге. не Бог весть какая тяжесть, но постоянно.
    т.ч. лучше всегда перебдеть.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    у меня после рд было кс то есть, то нету и так уже недели две. Но хоть немного в день всеж мажет.
    Извини, не поняла что ты написала
    Уточни пжлст
    =======

Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    все разные варианты нормы. у меня тоже после вторых родов мазало совсем мало - выписывалась с ежедневкой. я писала уже об этом. а потом после ПА недели через 2 после родов полило как в первый день М. гинеколог мне сказала, что такое бывает, т.к. шейка может закрыться рано и там еще остаются лохии, а от ПА (или таскания тяжестей) она снова открывается, и лохии продолжают выходить.
    а вот сейчас после 3 родов совсем иначе. после рд почти прекратились, но потом уже больше месяца алая кровь, никак на убыль не идет. скоро иду к своей гинекологу. но сама полагаю, что от того, что доча круглосуточно на мне в слинге. не Бог весть какая тяжесть, но постоянно.
    т.ч. лучше всегда перебдеть.
    А начались сами после третьих родов? Ничего не делала? А перерыв сколько был?
    Врач что говорил? Температуры жара не было?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>