+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Послеродовые выделения

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос на эту тему, сегодня уже 14 день после родов, в инете везде пишут, что выделения должны стать желтыми, а у меня еще розовые и коричневые, это нормально? А то, что то я волноваться начинаю, к гинекологу смогу только 6 мая доехать, успокойте меня, если сможете
    У меня вообще всегда после родов выделения как при мес не меньше месяца, потом еще мажет долго. Никаких проблем по этой части нет, ттт.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2015)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У меня вообще всегда после родов выделения как при мес не меньше месяца, потом еще мажет долго. Никаких проблем по этой части нет, ттт.
    Ой ну спасибо, успокоили, а на УЗИ надо еще идти? Мне в роддоме только про осмотр гинеколога сказали
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    после первых родов были больше месяца, постепенно уменьшаясь. и после кормления и таскания тяжестей усиливались. с мужем тоже не утерпели до месяца, и после этого как заново все началось и еще долго продолжалось.
    после вторых все закончилось еще в РД (4 дня всего), выписалась с ежедневкой - чуть мазало. потом наверно с неделю мазало и все.
    и то и др вариант нормы. на узи в РД оба раза было все ок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр