Сообщение от
Милашка
Мы так в Египте ребенка нашли на вид 2-2,5 года! Так же гуляли на територии отеля смотрю мальчик сидит и плачет все проходят мимо я сначало подумала наверное родители рядом стоят, мин 5 стустя та же картина я мужу говорю странно как то! Мы к этому мальчику подошли он плачет весь в слезах пока успокоили его прошло еще мин 10! Потом мы спрашиваем где мама он, пальчиком показывает в сторону домиков ( бунгало) пошли искать муж остался с нашим ребенком навсякий случай на месте если вдруг родители найдуться! Проходили по територии результата никакого как я поняла мальчик не говорил потому что я от него так и не добилась как его зовут! Пошли на рецепшен там нашли русскоговорящего аниматора, вместе с аниматором путем общения с персоналом мы поняли, что мальчик отдыхаем с мамой и старшей сестрой лет 12! С рецепшена дали объявление, что нашли ребенка мин через 10 подходит улыбающееся девочка и как не в чем не бывало говорит это мой братик(((( мальчик узнал ее сразу потянул ручки...... Мы конечно наругали девочку аниматор обещала поговорить с мамой.... Вот такие печальные истории бывают к сожалению((((
ну про то как детей теряют в отелях, можно вообще тему отдельную создавать...
я как то девочку одну пасла ....вроде не маленькая..а прыгала на общем батуте, сильно до крови ногу поранила ...сидит в этом батуте...рыдает ...а вокруг галдящие детки тоже прыгают ...чуть ли не сшибают её с ног ...
Ну я вытащила её из батута...спрашиваю где папа-, мама....а она так же показыввает пальчиком на бунгало в дали и говорит ...а родители там спят ....(ну ясно как спят ....в однокомнатных то номерах как еще уединиться если детки постоянно рядом) ...в общем я прикинула что примерно они уже должны были закончить
...заклеила ей ногу....и говорю ..."ну беги домой..пусть мама промоет ранку в душе" ....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят