+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Как мы вчера искали маму мамонтенка

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Мы так в Египте ребенка нашли на вид 2-2,5 года! Так же гуляли на територии отеля смотрю мальчик сидит и плачет все проходят мимо я сначало подумала наверное родители рядом стоят, мин 5 стустя та же картина я мужу говорю странно как то! Мы к этому мальчику подошли он плачет весь в слезах пока успокоили его прошло еще мин 10! Потом мы спрашиваем где мама он, пальчиком показывает в сторону домиков ( бунгало) пошли искать муж остался с нашим ребенком навсякий случай на месте если вдруг родители найдуться! Проходили по територии результата никакого как я поняла мальчик не говорил потому что я от него так и не добилась как его зовут! Пошли на рецепшен там нашли русскоговорящего аниматора, вместе с аниматором путем общения с персоналом мы поняли, что мальчик отдыхаем с мамой и старшей сестрой лет 12! С рецепшена дали объявление, что нашли ребенка мин через 10 подходит улыбающееся девочка и как не в чем не бывало говорит это мой братик(((( мальчик узнал ее сразу потянул ручки...... Мы конечно наругали девочку аниматор обещала поговорить с мамой.... Вот такие печальные истории бывают к сожалению((((
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Мой Никитос потом под впечатлением ходил еще для 3 и боялся потеряться! Спрашивал как ьак можно потерять ребенка((((
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да, ужасно... Хорошо, что вы не прошли мимо... Мы как-то тоже летом гуляли на площадке с такими детьми. Страшему 8 было, его сестренке года полтора, она стдела в коляске, а он гулял. Периодически она плакала, периодически спала, бутылочка ее упала на землю, он поднял и ей дал пить... Вся площадка к ним подходила и спрашивала, где родители. Гуляли они часа два, потом мы ушли... Мама как он сказал дома (около площадки этот дом), она убирается, папа на работе...
    =======

В иг я didadenka и didadena

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тут не смогла спустить одну старшую на лифте, а самой из окошка можно было смотреть за ней. Так и вышла на улицу - довела до папы. Хотя и понимаю, что в 7 лет уже пара учить самостоятельности хотя бы такой.
    мою сестру в начале 90-х так мужик зажал в лифте. Ей было лет 9-11 тогда, из школы возвращалась. Она так начала визжать, что он вышел из лифта и убежал. Милицию потом вызывали, но никого не нашли, конечно.
    это вон когда было, в провинциальном городе, когда казалось тихо-спокойно все, сейчас бы я никуда одну не отпускала.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ужас какой
    а у нас "на районе" иногда встречаю компашку мальчиков лет 4-8. Около 4-5 пацанов. Гуляют совершенно одни. Видимо какие-то друзья приятели - одеты совсем по разному, и на лицо не похожи на братьев. вот как так?

А бывает еще восточная семья - тоже дети гуляют сами. Старшего зовут "Акбар"... Человек пять - мелкий в прогулочной коляске , старший крупный мальчик - лет 12-14. Но они реально друг за другом присматривают, маленького развлекают. За них как то спокойно
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Мы так в Египте ребенка нашли на вид 2-2,5 года! Так же гуляли на територии отеля смотрю мальчик сидит и плачет все проходят мимо я сначало подумала наверное родители рядом стоят, мин 5 стустя та же картина я мужу говорю странно как то! Мы к этому мальчику подошли он плачет весь в слезах пока успокоили его прошло еще мин 10! Потом мы спрашиваем где мама он, пальчиком показывает в сторону домиков ( бунгало) пошли искать муж остался с нашим ребенком навсякий случай на месте если вдруг родители найдуться! Проходили по територии результата никакого как я поняла мальчик не говорил потому что я от него так и не добилась как его зовут! Пошли на рецепшен там нашли русскоговорящего аниматора, вместе с аниматором путем общения с персоналом мы поняли, что мальчик отдыхаем с мамой и старшей сестрой лет 12! С рецепшена дали объявление, что нашли ребенка мин через 10 подходит улыбающееся девочка и как не в чем не бывало говорит это мой братик(((( мальчик узнал ее сразу потянул ручки...... Мы конечно наругали девочку аниматор обещала поговорить с мамой.... Вот такие печальные истории бывают к сожалению((((
    ну про то как детей теряют в отелях, можно вообще тему отдельную создавать...
    я как то девочку одну пасла ....вроде не маленькая..а прыгала на общем батуте, сильно до крови ногу поранила ...сидит в этом батуте...рыдает ...а вокруг галдящие детки тоже прыгают ...чуть ли не сшибают её с ног ...
    Ну я вытащила её из батута...спрашиваю где папа-, мама....а она так же показыввает пальчиком на бунгало в дали и говорит ...а родители там спят ....(ну ясно как спят ....в однокомнатных то номерах как еще уединиться если детки постоянно рядом) ...в общем я прикинула что примерно они уже должны были закончить ...заклеила ей ногу....и говорю ..."ну беги домой..пусть мама промоет ранку в душе" ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    да конечно, но моим старшим 22

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тут пару лет назад ситуацию на форуме описывала, меня еще наши пионерки камнями забросали.
    В королеве беда с площадками их нет или разрушены или засраны в буквальном смысле алкашами и подростками.

Все гуляют в огороженном чистом школьном саду при гимназии, через дорогу детская площадка, там бухают алкаши из близлежащего дома, играют в домино.

Вот тоже обратили внимание что малыш года полтора, не говорит еще гуляет один, совсем... залезает на опасные снаряды, на взросыле велосипеды, искали спрашивали... оказалось его мамаша сидела на площадке через дорогу и пила пиво с алкашами. еще и послала нас, встревоженных родителей.

мне тогда на форуме предложли ей помочь как-то)) вытащить из омута. она до сих пор там сидит. малыш подрос.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А я против такой самостоятельности. В современном городе в 7 лет стоит приучать к самостоятельности в плане: уборки комнаты, ответсвенность за школьное дз, помощь по дому и уважение старших. А вот отпускать даже в подъезд, особенно девочку, это повышение риска, а не самостоятельности.
    а какая разница с 10 летним ребенком в части отпускания в подъезд? В плане незащищенности против насильника - что 7-ка, что 10 летка одинаково бессильны
    Вот скажи, у тебя Элина с какого возраста стала одна гулять? Меня этот вопрос сильно занимает уже давно
    Моя уже спрашивает - когда она одна будет выходить гулять - а у меня нет четкого ответа на этот вопрос. Она общается на улице с 9-10 летками, которые одни гуляют и мечтает о том же. Но дите - дитем еще - тут в туалете общественном не смогла открыть щеколду - билась в истерике, хотя за дверью стоял папа и пытался открыть дверь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    мою сестру в начале 90-х так мужик зажал в лифте. Ей было лет 9-11 тогда, из школы возвращалась. Она так начала визжать, что он вышел из лифта и убежал. Милицию потом вызывали, но никого не нашли, конечно.
    это вон когда было, в провинциальном городе, когда казалось тихо-спокойно все, сейчас бы я никуда одну не отпускала.
    и теток взрослых зажимали, и в провинции не было тихо-спокойно, это может из Мск так видилось, но и там полно отморозков было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>