Раньше было хуже, я считаю. Сейчас зато в Европу ездить удобно. Жаль только финансово не выгодно))))
меня как то разница во времени не смущала и раньше, скорее наоборот - была экономия времени, то есть ты прилетал в тоже время, что и улетал - разницу во времени проводил в полете (обратно чаще всего конечно поздно возвращался - но меня и это не смущало). Так что раньше удобнее - утренним рейсом вылетел, тем же утром (а не днем) уже на месте - и весь день впереди. С точки зрения командировок вообще идеально.
ну а какая разница в будни кто совы а кто жаворонки ....всем на работу к 09,00 утра
И мне честно говоря приятнее в 06,00 утра вставать когда уже светло ...чем зимой в темноте
А вот в выхи да...согласна....начинало бы то в выхи светлеть в 09,00самое раннее лето ... вот здорово бы было
Я очень рада зимнему времени! По крайней мере вставать на работу по ощущениям в разы легче, и дитю легче. Ну а то, что темнеет рано - меня летом всегда напрягало, когда в 22.30 еще светло! Спать ложишься, а за окном как днем. Ну нафик.