+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Летом по зимнему времени

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    меня кстати не возмущало - мне нравилось, потому что весной темнело позже - я кайфовала. Но сейчас совсем грустно.
    я полагаю ты в меньшинстве. раньше полгода по утрам была темень - и это был огромный минус для огромного числа людей. разница с Европой в 3 часа зимой тоже была минусом. туда-то лететь при любом раскладе фигня, а вот обратно возвращаться - целый день терять. А сейчас час разницы летом - вообще благодать.
    Мне сейчас однозначно лучше. Если вернут перевод 2 раза в год, как раньше - я не буду против. Но возвращаться на летнее время навсегда - НИ.ЗА.ЧТО.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    С моим текущим графиком, мне очень нравится вставать, когда светло!
    С утренним солнцем в выходные прекрасно справляются плотные шторы)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр