+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Летом по зимнему времени

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тоже вариант, хотя серые в эту комнату ни за что. Другого бы цвета....Спасибо за подсказку о двуслойности.
    Но все равно искать буду не раньше июня.
    Ну серый это так я тебе, от балды назвала. С другой стороны - ты вообще их не видишь. На ночь задвигаешь их и сверху свои, красивые шторы, утром - раздвигаешь и маскируешь их тоже под свои основные. Их и не видно-то по сути..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Ну серый это так я тебе, от балды назвала. С другой стороны - ты вообще их не видишь. На ночь задвигаешь их и сверху свои, красивые шторы, утром - раздвигаешь и маскируешь их тоже под свои основные. Их и не видно-то по сути..
    проблема раннего пробуждения не так меня парит как раннее наступление темноты. Я люблю длинный световой день (из продуктивного времени) -а это проблему шторами не решить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр