Толстая - это если на 9м месяце из-за жира нельзя понять, что женщина беременна.
Ты совсем не толстая и прекрасно выглядишь.
Может проблема в том , что живот еще не очень большой? И ты его как то скрываешь , а надо наоборот подчеркивать! Чтоб все видели, что ты беременна!
Вообще не знаю, что посоветовать. Ты прекрасно выглядишь !
Мне в беременность тоже казалось, что я бегемот. Но это был очень довольный бегемот. И настроение было в стиле "ура! Я бегемот !!"
я не скрываю...и животик растет...но одежда пока вся до беременная, за исключением жилетки и то она куплена в обычном магазине, просто на размер больше.....в этот раз все как-то без радостных визгов и "умилительных соплей"..беременность просто есть, как факт...конечно ребенок желанный, ждем его..но такого прям Вау, как было с Лизой нет..
беременные вещи мерила, но на мне это все как-то фууу..на других все симпатичненько так, но не на мне..
купи платишки к лету.. что нить длинное в пол от груди ... и такое же до колена.. порадуй себя...
закажи коляску... что-нить приятное для малыша. шоппинг-терпия.
ты не толстая... во когда небеременной место уступают как беременной вот где жесть...у меня так бывает. у меня жир на животе+пародон гастрит. всегда. хоть обкачайся.
Сразу предупрежу, я не знаю, как ты сейчас выглядишь.
НО если ты себе не нравишься, нужно что-то делать. Ты спортом занимаешься (например, плаванием или йогой)? Диету соблюдаешь или ешь что захочется?