+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: а гормоны , когда накрывают, это нормально??

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Я хожу только в беременных платьях, в них как раз получается выглядеть мило и нарядно, колготки тоже беременные 70 ден, даже 240 встречала, мне кажется в таких даже теплее, чем в джинсах
    Кстати беременные джинсы так и лежат, не нравятся как они сидят, думаю брюки/джинсы в беременность подобрать сложнее и мало кому они идут, а если беременный комбинезон-вообще единицам подходит.
    Я за платья и обувь на микро-каблучке, полусапожки, например, ботильоны.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от лала Посмотреть сообщение
    кстати беременные джинсы так и лежат, не нравятся как они сидят, думаю брюки/джинсы в беременность подобрать сложнее и мало кому они идут, а если беременный комбинезон-вообще единицам подходит.
    .
    а как не так могут сидеть джинсы? у меня были скинни, от обычных отличались только наличием резинки (которую, естественно, не видно под кофтой). я покупала н@m для будущих мам.

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    а как не так могут сидеть джинсы? у меня были скинни, от обычных отличались только наличием резинки (которую, естественно, не видно под кофтой). я покупала н@m для будущих мам.
    Я привыкла, что с джинсами ношу каблуки, сейчас с плоской подошвой кажется, что ноги короткие)) у меня свой загон на эту тему. Плюс попа немного подросла с беременностью.а в платьях все, что надо скрыто, а что хочется подчеркнуть - подчеркнуто)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4