Показано с 1 по 10 из 31

Тема: На кладбище воруют

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я не знала что у нас еще такая трагедия на форуме
    +1....
    Очень соболезную вашей потере(((

Я так считаю, что все что приносится на кладбище, то делается для помина. А помин доходит лучше/качественнее/быстрее, или как там еще не знаю, если этим кто-то воспользуется. Для жтого людям раздаются всякие снадобья, печенья, конфеты. Выпить стопочку со словами "царствие небесное умершему", если человек любил выпить, хотя знаю церковь это не приветствует. В деревне ходят дети и всякие люди на пасху по кладбищу и собирают с могил снадобье. Выпивают алкоголь. Вороны, белки, всякая живность тоже питается. На нашем месте живет белка и всегда к нам приходит когда мы появляемся там. Думаю можно и игрушки тоже причислить к помину. Если кто-то берет играть. А если в оборот, то можно подпортить игрушку, проволокой проткнуть и привязать, разукрасить и тд. Я даже никогда не задумывалась над тем, что что-то пропадает. Что новые венки крадут сами служащие кладбища слышала.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (14.04.2015)

Древовидный режим