+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про цпсир подскажите

masik offline СуперСтар masik 10

Arrow Про цпсир подскажите

Расскажите пжлст, там пипец какие очереди?
    ОМС и ДМС все в одной?
    Вроде в разных, но мне сказали что всё равно без записи и сидеть ждать долго
    Это так?

Есть смысл в контракте на роды?
    Я имею ввиду, что у меня есть направление на роды там... Но я не против заключить контракт.... Есть смысл? Обеспечить себе врача? Палаты там после родов если по ОМС какие? Ребенок с мамой?
    Кто из врачей там делает хорошо кесарево? Анастезиолог хороший там кто? Их уможно совместить?)
    Как там с условиями? Расскажите из первых рук, пжлст

Вопросом у меня много, извините) первые роды - ЕР, без проблем, по контракту... Сейчас есть необходимость кесарева (невролог рекомендует) ... и именно там, т.к. у них в центре есть опыт работы
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я рожала там по контракту в 2008 году. Возможно, многое поменялось, но тогда было так:
    -контракт заключался с 36 нед и нужно было еженедельно приезжать к врачу на осмотр. Насколько я помню, запись по времени была, но толку от этого немного, поскольку врач в любой момент мог встать и уйти на роды, соответственно, очередь сразу же сдвигалась на пару часов. На моей памяти, каждый мой приезд - это практически убитый день.
    -по ОМС и по контракту палаты находятся на разных этажах, так что возможно, они чем-то отличаются. У меня был бокс из двух палат с общим коридором (в нем санузел и небольшой предбанник с холодильником). В палате лежит только один человек. Малыша мне привезли как только я попросила и дальше дочка находилась со мной.

Вот меня конечно убивает сидение в очереди((( мне и ехать далеко туда и сидеть( а еще старшую надо из шк забрать и на занятия отвезти... Как это совместить пока не представляю(
    Ну да это второй вопрос конечно...
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    2001 и 2009 год: бесплатница.
    Приехала на такси самотеком, палата на двоих, туалет/душ на двоих, кушать первый день приносили в палату, остальные дни ходили сами в столовую - кормили оба раза хорошо, дети с первых минут как можешь дойти и забрать будут с тобой в палате.
    Прикладывают к груди сразу, в 2009 даже предложили сфотографировать до того, как унесли.
    =======
    ЮБутово

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Очереди общие, это да. Сидеть долго, т.к. все врачи еще и роды принимают. Так что запросто врач может отлучиться с прием на 2-3 часа. Но в районной ЖК при 10 РД тоже надо было сидеть в очереди по 3-4 часа, что было просто ужасно.
    Палаты 2+2 боксы с одним душем и туалетом. Детей отдают сразу, забирают только на осмотр врачей, на переодевание.
    Анестезиологи работают по графику. Т.е. даже если платно с врачом, то бригада будет дежурная. Мне там очень понравилась женщина-анестезиолог, немолодая, но очень хорошо морально поддерживала. Кесарят хорошо зав хирургией и зав.приемным отделением. Но вообще врачи там без работы не сидят, так что все всё умеют делать.
    У меня было 2008 г. ОМС, а в 2010 - контракт.
    Да, еще на анлизы по утрам общие очереди, к анестезиологу на консультацию сидела в общей толпе, другие врачи тоже. Но все равно это было лучше чем очереди в районной ПК и отсутствие реактивов для анализов крови.
    =======

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    2001 и 2009 год: бесплатница.
    Приехала на такси самотеком, палата на двоих, туалет/душ на двоих, кушать первый день приносили в палату, остальные дни ходили сами в столовую - кормили оба раза хорошо, дети с первых минут как можешь дойти и забрать будут с тобой в палате.
    Прикладывают к груди сразу, в 2009 даже предложили сфотографировать до того, как унесли.
    Кто врач? О ком хорошо там отзывались, если была такая информация?
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Очереди общие, это да. Сидеть долго, т.к. все врачи еще и роды принимают. Так что запросто врач может отлучиться с прием на 2-3 часа. Но в районной ЖК при 10 РД тоже надо было сидеть в очереди по 3-4 часа, что было просто ужасно.
    Палаты 2+2 боксы с одним душем и туалетом. Детей отдают сразу, забирают только на осмотр врачей, на переодевание.
    Анестезиологи работают по графику. Т.е. даже если платно с врачом, то бригада будет дежурная. Мне там очень понравилась женщина-анестезиолог, немолодая, но очень хорошо морально поддерживала. Кесарят хорошо зав хирургией и зав.приемным отделением. Но вообще врачи там без работы не сидят, так что все всё умеют делать.
    У меня было 2008 г. ОМС, а в 2010 - контракт.
    Да, еще на анлизы по утрам общие очереди, к анестезиологу на консультацию сидела в общей толпе, другие врачи тоже. Но все равно это было лучше чем очереди в районной ПК и отсутствие реактивов для анализов крови.
    Анализы разве есть необходимость там сдавать? С 36 недель, перед родами я имею ввиду... Не помню уже... Че там сдается делается? Припоминаю что ктг делали мне и приемы у врача раз в неделю... Так? Или еще что-то?
    Зав хирургией это Хто?
    Зав приемным, хто?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я там обоих рожала, по контракту. Врач Горю_шина Наталья Борисовна, очень хороший и опытный доктор. Коллега у нее кесарилась по моей наводке). Только надо уточнить, не в ПМЦ ли она сейчас, туда многие из ЦПСИР ушли. Ну и в общении она своеобразная, скажем так, солдафон). Жесткая и резкая тетка, не всем такой вариант подойдет. Но я к ней шла по рекомендации из того же заведения, поэтому меня это не смутило.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Кто врач? О ком хорошо там отзывались, если была такая информация?
    Я уже и не вспомню в первые года помнила. Пролежала в них по сайту по сотрудникам - не нашла по фоткам
    =======
    ЮБутово

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Если кесарево, то имеет смысл туда идти, они их там хорошо делают.
    Если по контракту, то может лучше в пмц? Тебе для чего контракт нужен?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>