+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про цпсир подскажите

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Рожала там в 2009 году. Контракт на роды не заключала, так как просто не успела. После родов лежала на шестом этаже в палате на двух человек, соответственно душ и туалет, холодильник на бокс. Горячая вода если нужна была в кулере у медсестер на посту в постоянном доступе, единственно еду нам приносили в палату всегда, в столовую не ходили. Плюс если вдруг какие-то проблемы с грудью, можно было ходить на физио.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Рожала там в 2009 году. Контракт на роды не заключала, так как просто не успела. После родов лежала на шестом этаже в палате на двух человек, соответственно душ и туалет, холодильник на бокс. Горячая вода если нужна была в кулере у медсестер на посту в постоянном доступе, единственно еду нам приносили в палату всегда, в столовую не ходили. Плюс если вдруг какие-то проблемы с грудью, можно было ходить на физио.
    Не поняла - плохо что еду приносили??
    По мне так отлично , мне так носили со старшей... Мы с ней лежали и еду нам носили, клёво было, один раз только отлучалась- на узи)
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Не поняла - плохо что еду приносили??
    По мне так отлично , мне так носили со старшей... Мы с ней лежали и еду нам носили, клёво было, один раз только отлучалась- на узи)
    Нет, это как раз хорошо, просто многие пишут что ходили в столовую, а у нас все с доставкой было
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр