К подруге иногда или она ко мне. Причем она на 2 этаже, я на 11. А вот с ближайшими соседями такого нет![]()
К подруге иногда или она ко мне. Причем она на 2 этаже, я на 11. А вот с ближайшими соседями такого нет![]()
И я хожу, и ко мне ходят.
И ключи оставляем и помогаем по мере возможности.
Вот в субботу вместе ездили куличи святить.
Летом соседи уехали на дачу, не заметили как кто выбежал в подъезд.
В итоге, животика у меня 2 дня жила, приютила его)
Денег взаймы берем/даем, в гипермаркеты вместе можем поехать.
У нас дом маленький)
Всегда все друг другу заходят, угощают)
Когда муж с охоты возвращается, я иду по квартирам, угощаю, меня угощают сельхоз продукцией, есть соседка, которая, каждую неделю угощает мою дочь пирогами своими)))
А летом соседи сидят во дворе, в шахматы/нарды/ преф/ доминошку играют)))))
На праздники шашлыки жарят))))))
нет, не ходим и не просим. в прошлом доме с ближайшими соседями были хорошие отношения, что могли и зайти за солью - не отказали бы. Но нет такой привычки.
В квартире, где живем 3-й год - общаемся с одними соседями, думаю, что и в соли не отказали бы, но мы вежливо не беспокоим друг друга. Другие - съемщики, еще в одной квартире - раньше были съемщики, теперь заселились нелюдимые молодожены.
Последний раз редактировалось Lutik; 13.04.2015 в 20:25.=======
Здесь мы только с сентября живем.
Но я хомяк-запасливый, это ко мне свекровь ходит (живут этажом выше) или соседка из соседнего подъезда-дети в паралельных классах оказались
У нас народ даже не здоровается. На старой квартире как то ходила. Но там в подъезде было 15 квартир а в доме 30. Здесь квартир 400 наверное с фигом
Нет. Лично мне не удобно.
В родительском доме там лет 20-30 соседствуют, там были такие отношения у моих родителей с их соседями. У меня нет.
а что - просьба о соли - это посягательство на крепость?
я не хожу, но просто повода не было. а так - пошла бы.
но это сейчас. когда я в декрете, я примелькалась очень многим соседям, да и они мне)
а то пока на работе была, то и не видела никого....
вот серьезно - соседа за 4 года только 1 раз видела
сама бы с радостью выручила людей... я люблю такие случаи... душевно это как-то
Ходим))