Не ходила никогда и не пойду, считаю это дикостью
Последний раз редактировалось pantera; 13.04.2015 в 23:11.=======
Kodya (13.04.2015)
Просто дикие мы, в этом городе
У меня муки всегда полно вида три-четыре, всем могу одолжить.
Воспитание -это здороваться с соседями, не мусорить, не шуметь в послеобеденные часы и после 21. Вообще жить, не доставляя дискомфорта соседям. А вот соли попросить или муки, с улыбкой на лице, от чистого сердца, да ради Бога. Странные понятия о воспитании. Ханжеством попахивает. Раньше душевнее было. Я посню прабабкину квартиру на Таганке. Соседями дорожили. А теперь даже модно, что ли, войну вести против соседа.
У меня тут в 22 часа 30 декабря засор случился. Да еще какой. Если б не сосед, муж девочки, с которой приятельствуем, который одолжил вантуз и тирет, то пипец бы был. Правда я ему все вернула, еще и пирожками угостила.
раньше жила в сталинке от академии наук, квартиры крутые по 4-5 комнат..., так вот с соседями общались, я помню, когда я была маленькая и меня некуда было деть со мной сидели соседки, одна врач, лечившая Брежнева.Консържка тоже со мной сидела) Бесплатно. Про соль и сахар молчу, ходили гости к детям с других этажей. А сейчас купили квартиру, где давали жилье от ЗИЛА, тут тушите свет, никто никого не знает, в лифте если поздороваться, в лучшем случае промолчат, в худшем посмотрят как на убогую курить в подъезде норма. Дверь подержать маме с коляской или лисапедом детским, да никода. Так то не надо про аристократию и рабочий класс
)).
Потомки этих людей ушли недалеко от них в умственном развитии, об этикете элементарном речи не идет. Это бросается в глаза, как два разных мира.
что за улица?
в нашем здороваются, даже молодежь, хотя многие уехали загранку и кв продали сдали.
в коломенском на ваше "Добрый день" молчат... особенно старшее поколение (те ваще от сохи)... но как меня учили, здороваться надо всегда, если вам не ответили, то это они невоспитанные)), пусть им будет неудобно.