+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: "К соседке за солью"...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Круглосуточные магазины - не повод, для отказа
    Я не откажу, но сама никогда просить не пойду, не буду напрягать такими вещами. Одно дело попросить что-то сильно необходимое. Мы жили в маленьком городе, но ни мама, ни бабушка не ходили с такими просьбами к соседям и меня учили этого не делать. А к человечности соль и яйца не имеют отношения, на мой взгляд гораздо человечнее спросить у старенькой соседки, не нужно ли ей что-то в магазине.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pantera (14.04.2015), Люлька (14.04.2015)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    но ни мама, ни бабушка не ходили с такими просьбами к соседям и меня учили этого не делать. А к человечности соль и яйца не имеют отношения, на мой взгляд гораздо человечнее спросить у старенькой соседки, не нужно ли ей что-то в магазине.
    +100!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр