+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: "К соседке за солью"...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    О кстати. Табуретки/стулья. Вы никогда не берете их у соседей, когда у вас гости? Мне вот негде хранить лишнии 10-12 табуреток, а 2 раза в год человек 20 родни у меня собирается и соседи тут наше все

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    О кстати. Табуретки/стулья. Вы никогда не берете их у соседей, когда у вас гости? Мне вот негде хранить лишнии 10-12 табуреток, а 2 раза в год человек 20 родни у меня собирается и соседи тут наше все
    Берем и стулья-табуретки и столы раздвижные. И есть доска длинная у одной соседки, которую все соседи на праздники забирают (в этом случае трех табуреток на длину двух раздвинутых столов достаточно).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр