Сообщение от
Spam
Маш, мне вот интуитивно очень хочется смотреть на мир с позиции твоего мужа, что дети болеют и это норм. В таком случае, надо "болеть" без привлечения врачей, ибо те сразу начнут пичкать фармацевтикой. Пугает другое, что за таким подходом можно пропустить что-то действительно серьезное.
Вот даже сейчас с нашим эпизодом номер 3. Вчера у дочки темпы уже не было совсем, сегодня, похоже что , ттт тоже. Но начались сопли, кстати не оч сильные, ну и явно потекло по задней-начала подкашливать. То есть дальше, я так понимаю, варианта развития 2- либо быстро купировать сопли, и тогда отделаемся легким испугом, либо ( ттт мульен раз) все это спустится вниз, и опять по новой антибиотики и проч. Вот сейчас что делать? Что капать? Все известные мне препараты ( изофра, полидекса, тобрекс, ринофлуимуцил, промывалки-сосудосуживающие) мы пользовали в эти 2 месяца. Что капать-то, чтобы не спустилось? Или это вообще не от капель зависит? И что я не делай, тут либо спустится либо нет?
Полоскать горло моя не умеет, мирамистин, имхо фигня..
А про аллергию... А как вот понять? Идти к аллергологу и сдавать пробы на фсеподряд? А вот этот с-реактивный белок? Что это вообще? И есть ли смсл?