Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
Тоже с января болели сильно и много, причем оба ребенка. В итоге пролечила у чистяковой и уехала в отпуск с обоими, посмотрим поиожет ли.
наблюдаемся тоже в семашко, впечатления примено теже что у тебя.

из хороших спецов -чистякова и лыкова мне понравились, остальные ( полякова, катюхина, мужчина какой то педиатр, аникеева) доверия особого не вызвали. Гудкова еще норм вроде педиатр.
если не секрет,с кем вы общались? Мы по страховке и территориальному признаку туда часто обращаемся.
слушай, вот почти все фамилии что ты перечислила мне знакомы, ибо говорю, поменяли их всех уже ( я про педиаторов)
Вот Лыкова вроде последняя как раз была, это которая женщина средних лет с огромными стрелками и каким-то фолк-шнурком на волосах? кмн?
Остальные педиаторы все один фиг- каждый раз меняют то, что назначил предыдущий, каждый прием по 5 минут, вообще ни о чем.
Кто мне реально понравился там ( но это не про орви, а спецы именно): невролог Зайцева, хоть на первый взгляд и показалось странной старушкой, но пройдя кучу исследований подтвердилось все то, что она сказала в первые минуты приема. Окулист очень классный там, женщина, фамилию не помню, но могу посмотреть, и ЛОР- женщина, с короткой стрижкой в очках. Мужик лор-не понравился, вообще ни слова ни произнес за прием, молча посмотрел, дал бумажку с назначениями, даже не спросив что мы принимали, и нет ли ( например) аллергии на что-то.

Мы туда ходим за нал. И я уже подумываю про страховку.. У вас что за страховка? Сколько стоит?