Показано с 1 по 10 из 51

Тема: помогите разобраться в наших болячках

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    И спокойно выдерживаете температуру под 40 неделю?

Вик, сочувствую очень... а попробуй витамины детские подавать. Мы сейчас после той же болезни пьем курс пиковита - в сад ходим третью неделю...для нее это уже очень хорошо, раньше больше недели не получалось (((
    Сбиваю свечами панадол если выше 39.(но не целой свечкой, а половинкой или четвертинкой, что б чуть-чуть). В феврале у скачущего мелкого ребенка с ужасом намерили 39,5. Даже сама испугалась, голова у нее была обычная, только подмышками горячо.
    Мы были у классических гомеопатов, в тч известных. По их мнению, на гомеопатии надо "сидеть" долго, при этом нельзя все мятное, кофе и еще что то.и в случае чего звонить им и изменять по состоянию. Мне это как то не понравилось, не хочу сидеть на этой гомеопатической "игле". Но во время болезни хелевскую гомеопатию использую, хотя классической ее нельзя назвать и классики ее ругают и неприемлят.

А еще, наш папа свято верит в оксолиновую мазь и весь период эпидемий мажет ей носы по утрам детям и себе. Я не верю и не мажусь
    Последний раз редактировалось Annnushka; 14.04.2015 в 21:30.
    =======

Древовидный режим