Сообщение от
Spam
Забирать из сада- не знаю... Смысла не вижу, первые полгода она отходила по максимуму, мы почти рекордсмены из группы по хождению. Из чего я делаю вывод, что вроде как ребенок сам пло себе не болезненный изначально. Но что-то вдруг подкосило, выбило из колеи. Надо это как-то вернуть все на круги своя. И мамская интуиция подсказывает, что лето, проведенное на воздухе-на даче этому поспособствует. Но до этого момента еще аж 2 месяца, которые нет возможности ни на больничных сидеть, ни тем более, пичкать ребенка ацкими АБ. Поэтому как-то надо выбраться из этого порочного круга. Я в общем, не жалуюсь, почитав наш форум про отиты нон-стоп, лающие кашли, и еще кучу реально кошмаров, я понимаю, что наше недовольство болячками оно так.. побубнить. Ибо и темпа легко переносится даже высокая, и сбивается на раз самым простым панадолом, да и вообще. Но нам-то от этого не сильно легче... А так, заберу из сада, ну возьму няню ( минус сорокет из бюджета плюс посторонний человек вечно дома), ну она в в школе болеть так будет. Тч имхо-не выход.
Поэтому вот и думаю, как научиться лечить это все, чтобы с одной стороны без вредных лекарств, с другой- не сидеть месяцами дома.
Все серьезнее думаю про гомеопатию ( хотя всю жизнь искренне считала ее плацебо), есть у нас такие, кому реально гомеопаты помогали реже болеть?